Contactar a Biotrim Labs

Ha solucionado un 8% de los reclamos

12 Julio 2024 15:17

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Biotrim Labs

No llego el producto a domicilio

En el mes de marzo compre unos productos me hicieron mi cargo a mi tarjeta de débito y nunca me llegó la mercancía fue por [números].75 pesos y la vdd si requiero del reclamo del efectivo

Publicado 25 de Junio

Incumplimiento

Nunca llego el producto que le pague a esta empresa, he mandado correos, mail, llamadas telefónicas y nada

Publicado 25 de Junio

No me llega mi pedido

Hice un pedido el día 19 de mayo y asta la fecha aún no recibo nada quiero saber qué pasó ??

Publicado 24 de Junio

Devolucion de un excedente, el envío pronto del producto o la devolución de todo

Hace [números] dias, ya casi 4 meses hice un pedido de un paquete de 6 botes de testo ultra. Mismos que en el momento me cobraron por medio de mi tarjeta. Sólo les llevó segundos para cobrarme. Y mi gran molestia es porque hasta este momento no me ha llegado nada. El 17 de mayo, hace ya mas de un m…

Publicado 23 de Junio

El producto debìa llegar a la puerta de mi casa, cosa que nunca ocurriò, deberìa

Yo solicitè y me cobraron 6 frascos en julio de [números], en enero y marzo los reclamè, digeron que en mayo me llegaba, en mayo cuando hablè me comunican que mi cuenta està bloqueada por no querer pagar la membresìa de 10 u$d y habìa rechazado vìa tarjeta ese cobro, se lavaron las manos. Cuando ll…

Publicado 23 de Junio

Que nunca me resolvieron nada,y si tuvieran honor me devolvieran mi dinero

Solo espero que mi dinero les sirva de algo,x que espere una solución a mi problema y se hicieron los de la oreja sorda y nunca más me respondieron nada ni me resolvieron nada.si era cierto lo que decían que son una empresa de estafadores y a muchos han estafado con esto

Publicado 23 de Junio

Productos sin recibir. empresa estafadora

Compre el 9 de marzo [números], [números] dolares aproximados, al 22 de junio aun no llega mi pedido, son unos estafadores, quiero mi dinero de vuelta

Publicado 22 de Junio

No recibo el producto solicitó devolución del dinero

Compré en febrero, cobraron en mi tarjeta en marzo y ahora en junio me avisan de aduana que debo llevar la autorización del instituto de salud pública de chile. para eso debo llevar receta médica y la factura del producto receta no me dan ningún médico acá, la factura está dentro del paquete …

Publicado 22 de Junio

Quiero poner fin a la membresía

Hice un pedido, y jamás llego a destino. Independiente de eso quiero que pongan fin a la membresía que cobran por medio de mi tarjeta de crédito. Asumo que como toda membresía el usuario puede poner fin o estaría en presencia de una estafa.