Reclamo a Biotrim Labs
Hice una compra de un producto el 26 de septiembre de [números] a través de tarjeta de crédito Bancolombia seleccione el pedido por dos frasccos por $[números].[números] al instante recibí la confirmación de la compra a mi correo pero no por esa cantidad y valor, sino que abusivamente facturaron seis frascos por $[números].[números]. Enseguida y en vista responder el mensaje, hice el reclamo pero al otro día me notifica el correo que el mensaje tras siete intentos no pudo ser enviado, envie correo a biotrim labs que era la que aparecía en la página donde se hizo la compra y de igual manera el correo no pudo ser enviado, así que fue imposible comunicarme con la distribuidora. Lo más grave es que acudí a bancolombia para reversar la compra y luego de aportar los datos solicitados pero a la fecha tampoco ha hecho nada.
Pago por un producto que no está registrado ante la secretaría de salud
Compré el producto, siempre contestaron que ya venía en camino de Estados Unidos a México, tengo nombres de los telefonistas, números de queja, pero al llegar a la aduna detienen el producto por no estar registrado ante Secretaría de Salud, que tenía que reclamarlo per…
Nunca me entregaron el producto
Realicé una compra en el año [números] y a pesar de haber solicitado en varias oportunidades el desembolso nunca lo solucionaron
Mas liquido para el pelo
No hay forma de que me contacten. Dicen que me llamarán. Necesito el líquido para el pelo. Compré un bote hace un mes. si me mandan un pack de tres, lo pago contra reembolso. el pay pày no lo he utilizado nunca. Funciono con tarjetas o cash. lo pagaré en el moment…
JOSE M
Ah como si fuera poco después de diez días no ha llegado el pedido ni he recibido comunicación al respecto
JOSE M
Hace 16 días desde el pedido y tras de que facturaron por mayor cantidad y precio abusando de mi confianza, el pedido no ha sido enviado y contestan los correos
JOSE M
Desde el 12 de octubre me llamaron pidiendo disculpas por los inconvenientes y ofrecieron el 50% de descuento por el mismo pedido, descuento que se reflejaría en la cuenta de mi tarjeta dentro de los diez días Habiles siguientes y dentro del mismo tiempo me llegaría el pedido. Luego de 15 días hábiles siguen icumpliendo