Contactar a Biotrim Labs

Reclamo a Biotrim Labs

Que no me sigan cobrando porque sino tengo que dar de baja la tarjeta

Entré a una página que me llego a mi correo. Por curiosidad seguí los pasos e ingresé datos para ver el costo y demás. Era testo plus para mejorar la testosterona. Cómo sé que esos productos no sirven para nada, borre lo que había ingresado y no dí el "confirmar"; no obstante al rato me llegó la confirmación de la compra y que supuestamente ya había sido enviada. Protesté por el chat que tienen y no hubo caso. A los 35 días recibo la notificación del correo para que haga el trámite para retirar. Como no tengo clave, tuve que viajar 2 veces para el trámite en la Afip [números] km; el producto costó u$s[números] dólares y el trámite otros u$s [números]. Como supuse el producto es un fraude total. El problema ahora es que me cobraron otros u$s 30 qué no sé a que se debe. Ya me resigné con la compra por estúpido; pero no que me sigan estafando. No sé a quíen reclamar, el paquete vino sin remitente, lo único que decía que era de suiza. Con razon no aceptan pagos Paypal o transferencias, tienen que registrar la operación

• Angel H

No me respondieron puntualmente nada. Solamente recibí la trascripción de sus formularios automáticos para localizar el producto o la demora. Sobre el reclamo nada. El lunes verificaré mi cuenta bancaria..
    Ellos me registraron con mi correo electónico angelpace@live.com.ar, número de compra E*****EO16
    Muchas gracias.
    Saludos

• Angel H

Estimados amigos, yo no pude hacer el reclamo al link de biotrimlabs porque estuve toda una semana sin Internet a causa que un transporte corto los cables del servicio.

De todas maneras creo que vuestra intervención sirvió, no me apareció más el debito en mi cuenta y, sinceramente no sé si seguir haciendo algún reclamo.

Agradezco muchísimo vuestra intervención y me gustaría que de alguna forma se publique para conocimieno

Más reclamos hacia Biotrim Labs