Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Billetera Santa Fe
Francisca M
Me robaron el celu y tuve q cambiar de nro ahora me pide el nro y se lo estoy dando hace días al wasap de billetera santa fe pero no me mandan el código para poder entrar a mí billetera como hago ?
Solucionado
27 de Julio
Sanchez A
Cambié mí número de celular,y billetera solo me deja ingresar con los datos que me registre,de que otra forma puedo recuperar billetera santa fe
Publicado 26 de Junio
CECILIA E
Cambiar el numero y contraseña porque el numuro de celular que tienen ustedes no lo tengo mas y no puedo entrar.espero una repuesta.
Publicado 26 de Junio
Nicolás
Cambié de número y olvide mi contraseña no puedo recuperarla
Publicado 25 de Junio
Maite
Cambie mi número de celular y para recuperar la contraseña caducada me envían sms al celular que ya no tengo
Solucionado
29 de Junio
Raul F
Hay una transferencia en mi cuenta que no hice a billetera san juan la cual me descuenta y no se acredita tampoco
Publicado 23 de Junio
Virginia C
Al ingresar en billetera santa fe me pide código de validación que me llega al mail o número y no me llega ese codigo a ninguno de los dos. A que se debe?
Publicado 23 de Junio
Monica M
Cambie el número de celu y no puse correo y no puedo cambiar mi contraseñas
Marisa V
Hola cambie de empresa de celular y número . Y no puedo validar la nueva contraseña. Me quedo cerrada con dinero en la billetera. Y no puedo ingresar
Ayelen P
Quisiera cambiar el número de la billetera santa fe porque perdí mí teléfono y no recuerdo la contraseña y no tengo el mismo numero para ingresar