Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Billetera Santa Fe
Renata
Dice que caducó mi contraseña y que debo renovarla pero me envían los mensajes al número de celular anterior que tenía, al cual no tengo más acceso. Que hago? no me da la opción de poner un mail y tenía dinero en la billetera
Publicado 07 de Julio
Natalia A
Buenas noches nesecito cambiar la contraseña de billetera santa fe,no tengo el nro de tel con el cual me registre ,tampoco recuerdo el correo electrónico registrado....
Yanina P
Qiero actualizar mis datos de billetera santa fe
Carla Y
Necesito cambiar mi número de teléfono y correo de emeil de mi billetera santa fe
ALLOATTI F
Se bloqueo billetera santa fe del teléfono y no puedo restaurala porque me pide código de validación.
Marisa A
No puedo entrar en billetera santa fe xq le cortaron la línea a mi hija con la cual ingrese a billetera
Amalia D
Me robaron el número y no me llega el código de validación mi nombre es amalia gómez mi número es [números] [números]
Publicado 05 de Julio
Walter M
Me dise tu cuenta esta inactiva qe me comunique con ustedeen q debo acer para q me funcione villetera santa fe xq no me deja entrar
Publicado 05 de Julio
Brisa M
Holaaa quería saber porque quiero cambiar el número de teléfono de la billetera santa fe porque perdí el celular ese y quiero instalar la aplicación y no puedo entrar ami cuenta
Publicado 04 de Julio
Amalia D
Amalia yo estuve mandando mensaje porque tuve un problema con la billetera el cual se me perdió la contraseña yo tuve que cambiar de número de teléfono pero no me dejan agendar el número nuevo me podrían dar una solución de manera urgente dejo mi número [números]
Publicado 04 de Julio