Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Billetera Santa Fe
Brisa F
Caducó mi contraseña de billetera santa fe y yo cambié mi número de celular y no puedo y no me pueden mandar el código para poder cambiar nuevamente la contraseña de billetera santa fe
Publicado 10 de Agosto
Maria I
Mi reclamo es que quiero cambiar de nuemero de telefono con el que me registre para abrir la aplicacion de villetwra santa fe
Elisabet B
Hola cambie de número y no puedo entrar a billetera santa fe
Milagros L
Cargue mi billetera santa fe con mi sueldo cobrado en el día anterior,quise realizar una transferencia de $[números] a otra cuenta y nunca se realizó,quedo como operación pendiente y no tengo ninguna solución. Necesito que me devuelvan mi dinero porque lo necesito.
Estefania V
En el día de hoy ,realice una transferencia desde billetera ,el saldo se descontó pero me figura pendiente .
Solucionado
14 de Agosto
Gabriela I
Cambie de numero de celular y quiero cambiar x el nuevo numero en billetera santa fe y
Vanesa N
Hice una transferencia y me da como operacion pendiente, y ese dinero ya de descontó de mi saldo
Laura
Cambio de número y ahora no me llega el código para poder entrar
Cerutti A
Quiero cambiar mi número y correo electrónico de la cuenta de billetera santa fe porque cambie de teléfono y tengo uno nuevo y la cuenta anterior me aparece que mi contraseña caducó y no puedo entrar para cambiarlo
Publicado 08 de Agosto
Mónica B
Cambie el número de celular
Publicado 08 de Agosto