Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Billetera Santa Fe
Ana B
Perdí el teléfono y tuve que cambiar de número, pero para activar la billetera me manda el código de validación al número viejo, necesito cambiarlo
Publicado 30 de Agosto
Florencia M
Quiero recuperar mi cuenta y no cuento con el mismo correo electrónico ni número de teléfono
Publicado 29 de Agosto
Shirli O
Quiero cambiar mis datos de billetera santa fe
Publicado 29 de Agosto
Víctor J
Cambié el número de celular, como tengo que hacer? o sino demen de baja y vuelvo a registrarme, gracias
Publicado 26 de Agosto
Marcelo Y
El número anterior que tenía la cuenta lo perdi y no recuerdo la contraseña y para recuperar la cuenta me manda el código de verificación al otro número como puedo hacer para recuperar la contraseña.
Publicado 25 de Agosto
German L
Abro la aplicación pide contraseña nueva y código de validación peto el código no aparece y ahora no funciona la billetera
Daniel H
Cambie mi numero de celular y necesito que figure el nuevo para poder recuperar mi clave
César S
Cambie el número por el robo de mí celular anterior hice varias veces el reclamo a plus pago y no obtuve respuesta
Ceferina Y
Nesecito cambiar mí numero d celular ya q con el q me registre en billetera santa fe lo extravié
Publicado 22 de Agosto
Aneley D
Hoy realice una transferencia de $[números] y se me descontó el saldo, pero figura que esta pendiente.
hace 3 semanas me transfirieron $[números] y el saldo nunca me llegó y se lo descontaron a la persona que la hizo.
Publicado 22 de Agosto