Emanuel
No puedo ingresar a la cuenta, me pide un codigo de verificación que manda a un número de celular que ya no tengo más. Ya hice 2 veces todo el proceso para cambiar el celular por el chatbot de whatsapp sin resultados.
Publicado 10 de Diciembre
Silvia M
No puedo entrar a mi billetera santa fe olvide mi contraseña y me sale tu cuenta a sido suspendida
Solucionado
20 de Diciembre
Tomás A
No puedo iniciar sesión porque cambié mi número hace mucho tiempo con el r*** del celular. Podrían mandarme un mail al correo asociado a mi cuenta para restablecer por favor? no hay opción de enviar mail, ni de entrar con foto del documento o video o foto de la cara, así que esta es mi única opción…
Publicado 04 de Diciembre
Mariela G
Cambie de numero y no puedo entra porque el otro numero esta blokeado
Publicado 03 de Diciembre
Carina L
No me deja cambiar el número de teléfono y ya hice el reclamo y no tengo repuesta hace dos meses que estoy reclamando
Publicado 03 de Diciembre
Mara B
Perdí mi número de celular y no puedo entrar a billetera santa fe y necesito recuperar mi cuenta mi dni [números] mi correo marabelenbelizan24@gmail.com
Publicado 29 de Noviembre
Emilia F
Cambie el número y no puedo entrar a la aplicación
Publicado 25 de Noviembre
Ferreyra J
Cambie mi número d teléfono y no puedo usar billetera santa fe
Publicado 25 de Noviembre
Mara B
Perdí el número de celular y no vivo más en santa fe pero tengo mi cuenta billetera santa fe que tengo plata necesito solucionar nadie me responde llamo y escribo y nadie
Publicado 22 de Noviembre
Mariela G
Cambie de nomuero porque me bloquearon el otro y para entrar a me olvide la contraseña necesito el nuero eso o si no no puedo ingresar como ago
Publicado 21 de Noviembre