Contactar a Billetera Santa Fe

Ha solucionado un 7% de los reclamos

20 Mayo 2026 12:07

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Billetera Santa Fe

Necesito utilizar la billetera santa fe tengo dinero

Cambie celular número nuevo y mail...y nunca más pude utizar billetera. Me pide número tarjeta crédito fotos dni. Factura de la empresa personal, yo no la recibo hace casi un año. mi celular [números] monica ameza

Publicado 22 de Octubre

Quiero dar de baja

Necesito dar de baja ,en la aplicacion no puedo darle de baja a billetera santa fe.

Publicado 21 de Octubre

No puedo abrir la app

Cambie de número de celular y billetera m manda el código de validación al número viejo

Publicado 21 de Octubre

No me llegó la transferencia

Quiero saber porque no me llegó la transferencia que me hicieron en el día de ayer a las 17:00hs necesito el dinero con eso yo cocino para q coman mis hijos

Publicado 20 de Octubre

Transferencia que nunca se acreditó

Me realizaron una transferencia desde banco santa fe a mi billetera santa fe y nunca llegó. Hace casi 20 días que se pasan la pelota entre el banco y la billetera y no me dan una respuesta. Del banco me mandaron está información: [números] link [números] 74 r [números]-10-02 14:45:55 [números]-10-0…

Cambie número

Cambie de num y caducó la contraseña

No recibí mi pago

Hola ayer mi patrona me transfirió 30mil pesos y no lo he recibido aún dónde qdo la plata porque no me llegó aún ? espero respuesta gracias