Contactar a Billetera Santa Fe

20 Mayo 2026 12:07

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Billetera Santa Fe

Nuevo celu

Hola me pide actualización de contraseña y yo ya tengo otro mail y numero celular, como hago una nueva contraseña, gracias

Ayuda

Necesito cambiar mí número de celular para poder usar billetera santa fe

Publicado 11 de Noviembre

No tengo el mismo número pero si el gmail

Hola quiero entrar a mi billetera y me dice que caducó no tengo más mi número de teléfono pero si el gmail como puedo hacer para recuperar mi contraseña

Necesito ayuda

No puedo usar billetera santa fe porque caducó mí contraseña y cuando la quiero cambiar me mandan el código a un número de celular que ya no tengo por eso como puedo hacer para cambiar el número gracias

Recuperar

Cambie de num de cel porque me robaron y tengo otro y no me acuerdo la contraseña

3483550331

Cambie mi número celu [números] y no.puedo recuperar la billetera me podes ayudar gracias

Cuenta inactiva

Hola buenas tardes necesito recuperar mi cuenta con mi dinero dentro .. Pase dinero para utilizarla y me figura inactiva . Gracias ..

Publicado 10 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Problema con código de habilitación

Hola. Necesito habilitar la cuenta desde otro número, ya que el anterior me lo bloquearon por falta de uso. Hace 2 semanas me enviaron al correo un código con 7 cifras, pero en la app me pide 6 cifras. Si me pueden enviar un código de 6 cifras para reactivar la cuenta, se lo voy a agradecer.

Solucionado 13 de Diciembre

Cambio de número telefónico

Cambie número telefónico y no me llega el código de validación por mail,por lo tanto no puedo cambiar la contraseña para utilizar el servicio.gracias.