Ornella M
Hace un par de dias se me vencio la contraseña y yo registré billetera sta fe con un numero, lo cambie y no me da la posibilidad de modificarlo y si creo una cuenta nueva me dice lógicamente que mi nombre ya existe, mande muchos mails y nadie me responde
Publicado 12 de Diciembre
David Z
Cambié mí número de celular y no puedo ingresar a billetera santa fe porque dice que mí contraseña caducó. Cómo puedo hacer para recibir el código, ya que no tengo más el número con el que me registre?
mí nuevo número es [números]
muchas gracias
Publicado 11 de Diciembre
Mosqueda S
Buen dia quiero cambiar el número de teléfono para poder recuperar la cuenta de billetera santa fe porque tenia dinero en la cuenta!
Publicado 11 de Diciembre
Luciano J
Perdi mi chip y necesito entrar a billetera santa fe. Kiero hacer una clave nueva y le manda el codigo al numero que perdi
Publicado 09 de Diciembre
Luciano J
Cambie de número de telefono y no me acuerdo la contraseña para ingresar, como puedo solucionarlo?
Publicado 08 de Diciembre
Chávez M
Se me perdio el celular y olvide mi contraseña de billetera y me quedo dinero necesito podes cambiar el número y recuperar la billetera
Publicado 07 de Diciembre
carrizojosefina
Cuando quise ingresar a mi billetera santa fe,me decia que debia cambiar la la contraseña y que me iban a enviar un codigo por gmail o mi numero de telefono. Pero ese codigo jamas me llego en ninguno de los dos lados
Publicado 07 de Diciembre
Zoe L
Cambie de número y me olvide la contraseña . Cuando pongo la opción de olvide contraseña la única opción es enviarme a mi número anterior . Como hago para cambiarlo y que me llegue el código en el actual ?
Publicado 06 de Diciembre
Sonia L
Perdí mi celular x lo tanto tuve que cambiar el gmail y número de celular .
Publicado 05 de Diciembre
Sonia M
Hola yo quería hacer el reclamo, porq se me cerro la billetera , q es de mi primo la hicimos con el número de celular q tenia antes y ahora no lo tiene más. Como podemos recuperarla?
Publicado 05 de Diciembre