Contactar a Billetera Santa Fe

Ha solucionado un 7% de los reclamos

11 Junio 2026 11:08

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Billetera Santa Fe

No llego mi transferencia a billetera santa fe

Hola, el día 12 de agosto me transfirieron [números] pesos des bna a mi billetera santa fe, la transferencia esta echa y descontada de bna, y a mi billetera santa fe todavía no llego, no recibí los [números] hoy es 17 de agosto

Publicado 17 de Agosto

No me deja transferir plata

Tengo [números] en billetera santa fe y quiero pasar a otra cuenta y no me deja.. Y en mis últimos movimientos me dice que hice una transferencia externa.. Nose si quiere decir que me pasaron plata o que supuestamente yo pase plata

Cambio de numero

Quiero cambiar mi numero.de telefono de billetera santa fe

Listo

Me solucionaron el problema. Muchas gracias

Cambio de numero

Hola buenos dias, mi nombre es natasha eletti. Mi dni [números] y mi gmail eletti66@gmail.com hago este reclamo por lo siguiente, cambie de numero con el que me registre en billetera santa fe, quise cambiar la contraseña y me envía solamente el código al número viejo. Yo quisiera saber si me puede…

Publicado 16 de Agosto

Cambiar número de celular

Hola quiero cambiar mí número de teléfono en billetera santa fe porque me robaron mí celular y quiero de vuelta a billetera santa fe

Publicado 15 de Agosto

Transferencia no acreditada

Hice una transferencia de $24.[números] desde banco nacion a billetera santa fe y nunca impactó el importe. La transferencia fue debitada y realizada con éxito. Envié mensajes y un correo haciendo mi reclamo y no recibo respuestas de billetera santa fe.

Publicado 14 de Agosto

[SOLUCIONADO] No llego la transferencia

Hice una transferencia desde bco galicia a billetera santa fe ( plus pago) y no llegó

Solucionado 18 de Agosto