Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Billetera Santa Fe
Gonzalo A
Hola, el día 12 de agosto me transfirieron [números] pesos des bna a mi billetera santa fe, la transferencia esta echa y descontada de bna, y a mi billetera santa fe todavía no llego, no recibí los [números]
hoy es 17 de agosto
Nadia E
Tengo [números] en billetera santa fe y quiero pasar a otra cuenta y no me deja.. Y en mis últimos movimientos me dice que hice una transferencia externa.. Nose si quiere decir que me pasaron plata o que supuestamente yo pase plata
Gisela Y
Quiero cambiar mi numero.de telefono de billetera santa fe
Adrian W
Me solucionaron el problema. Muchas gracias
Alejandra E
Hola buenas tardes. Quiero cambiar mí número de teléfono para poder ingresar a mí cuenta
Publicado 16 de Agosto
natasha
Hola buenos dias, mi nombre es natasha eletti. Mi dni [números] y mi gmail eletti66@gmail.com
hago este reclamo por lo siguiente, cambie de numero con el que me registre en billetera santa fe, quise cambiar la contraseña y me envía solamente el código al número viejo. Yo quisiera saber si me puede…
Publicado 16 de Agosto
Saúl A
Hola quiero cambiar mí número de teléfono en billetera santa fe porque me robaron mí celular y quiero de vuelta a billetera santa fe
Publicado 15 de Agosto
Natalia C
Hice una transferencia de $24.[números] desde banco nacion a billetera santa fe y nunca impactó el importe. La transferencia fue debitada y realizada con éxito. Envié mensajes y un correo haciendo mi reclamo y no recibo respuestas de billetera santa fe.
Publicado 14 de Agosto
Gonzalo C
En el día de ayer 13/8/22 hice una transferencia desde banco santander a billetera santa fe y han pasado más de 24 hs y aún no ha llegado , necesito una solución por favor.
Publicado 14 de Agosto
Adrian W
Hice una transferencia desde bco galicia a billetera santa fe ( plus pago) y no llegó
Solucionado
18 de Agosto