julian T
El pasado 22 de agosto quise ingresar a mi billetera digital santa fe (plus pagos) y me arrojo un cartel con la leyenda "su cuenta se encuentra inactiva. Comunicarse con info@pluspagos.com". Envié una par de correos, me contacte por whatsapp a los numeros [números] 17-[números] y [números] 50-[núme…
Ruth C
Me dice caduco la contraseña. Me mandan el codigo al numero que ya no tengo.. Que debo hacer?
Paola
Hola. El día de hoy me depositan la plata para usar en billetera y me salta que tengo que ingresar un nuevo código. Ingresé mí número de celular y todavía nome llega el código para seguir los pasos .
Matias C
Hola me gustaria que me expliquen como puedo cambiar el número de celular en mi cuenta de billetera santa fe.
Alejandro R
No puedo ingresar a la billetera me dice que caducó la contraseña y lo hice con un número viejo y no me lo acuerdo y necesito usarla
Alexis M
Quiero cambiar mi numero de teléfono por motivos que cambie la línea
Publicado 20 de Setiembre
Maria D
Quiero cambiar el número de teléfono anterior y no puedo necesito cambiarlo
Publicado 20 de Setiembre
Maria B
Me dice que la contraseña caducó y tengo que cambiarla pero cambié el número con el que me registre
Rocío F
No puedo acceder a billetera santafe xq no me reconoce el correo electrónico
Graciela
Cambié el número de mi móvil. Billetera s.fe me dice que caducó la contraseña y me ofrece enviarme un código al número con el cual me registre en esta apps. Pero ya no es el mismo. ¿cómo hago para actualizar mi número personal ahora?. Gracias.