Quiero cambiar datos personales de billetera santa fe
Quiero cambiar el número con el cual me registre e billetera santa fe. y el correo electrónico. y no puedo
Publicado 20 de Octubre
Publicado 20 de Octubre
Caduco la contraseña y yo cambié el número de teléfono
Publicado 19 de Octubre
Hola se me caduco la contraseña de la billetera santa fe y para aser una nueva me pide el numero de telefono k no lo tengo mas y kisiera canbiarlo al numero y poner uno nuevo
Publicado 19 de Octubre
Necesito cambiar la contraseña de la billetera santa fe porque caducó
Publicado 19 de Octubre
No me manda el código de validación en billetera santa fe
Publicado 19 de Octubre
Tengo que cambiar la contraseña porque se me caducó pero como ya no tengo el mismo número con cuál me registre no puedo, solo quiero cambiar el número y cambiar mi contraseña porque hay me quedo mi dinero gracias!!!
Publicado 19 de Octubre
Mi problema es que mi contraseña de la billetera caducó y no tengo más el mismo número de celular
Publicado 18 de Octubre
Mi contraseña a caducado, cambie de número de teléfono y el código que me envían para la actualización lo hacen al número viejo. quiero cambiar el número en la app. De billetera santa fe. gracias.
Solucionado 24 de Octubre
Cambie el numero y billetera me oide que cambie el número
Publicado 18 de Octubre
Mi contraseña ha caducado, y el numero de telefono donde me envian el codigo es un numero que ya no tengo.