No recuerdo mi contraseña y no tengo mas el mismo numero
No puefo avrir mi cuenta porque no me acuerdo mi contraseñana y ya no uso mas el mismo numero que avia rejitrado
Publicado 07 de Diciembre
Hola buenos días mi hermana me hizo una transferencia desde su cvu y todavía no impacta el dinero en mi billetera santa fe.. Tengo que abonar mi servicio de luz.por favor lo necesito con urgencia.. Gracias
Publicado 07 de Diciembre
Mi contraseña caduco, cuando quiero recuperarla me dice q me enviara un msj de validacion al numero de telefono con el cual me registre , pero yo cambie de numero de celular, y no me deja restablecer la contraseña por un mail
Publicado 07 de Diciembre
Buenas tardes! en motivo por el cual envio es que no me deja entrar a billetera santa fe, me pide para realizar contraseña nueva, pero nunca me llegó el código.. espero una respuesta .. Saludos atte giuliana
Publicado 06 de Diciembre
Porque me dice que caduco la contraseña en la billetera santa fe? y como hago para poner una nueva? ya que no recuerdo el número de teléfono con la que la hice?
Publicado 06 de Diciembre
Reinicie mi celular de fabrica y no recuerdo la contraseña de mi <a href="/billetera-santa-fe">Billetera Santa Fe</a>
Publicado 06 de Diciembre
No puedo recuperar mi cuenta de billetera santa fe
Publicado 06 de Diciembre
Hola no puedo ingresar a billera porque no tengo más la línea de teléfono y no recuerdo con que mail ingresé
Publicado 06 de Diciembre
No me llega el código de verificación ni al mi número de teléfono, ni a la casilla de correo electrónico. mi número telefónico es: [números]
Publicado 06 de Diciembre
No me llega el código de verificación