Contactar a Billetera Santa Fe

Ha solucionado un 7% de los reclamos

11 Junio 2026 11:08

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Billetera Santa Fe

No impacta la transferencia que me hicieron

Hola buenos días mi hermana me hizo una transferencia desde su cvu y todavía no impacta el dinero en mi billetera santa fe.. Tengo que abonar mi servicio de luz.por favor lo necesito con urgencia.. Gracias

Publicado 07 de Diciembre

Contraseña

Mi contraseña caduco, cuando quiero recuperarla me dice q me enviara un msj de validacion al numero de telefono con el cual me registre , pero yo cambie de numero de celular, y no me deja restablecer la contraseña por un mail

Publicado 07 de Diciembre

Recuperar mi cuenta de billetera santa fe

Buenas tardes! en motivo por el cual envio es que no me deja entrar a billetera santa fe, me pide para realizar contraseña nueva, pero nunca me llegó el código.. espero una respuesta .. Saludos atte giuliana

Contraseña

Porque me dice que caduco la contraseña en la billetera santa fe? y como hago para poner una nueva? ya que no recuerdo el número de teléfono con la que la hice?

Recuperar contraseña

Reinicie mi celular de fabrica y no recuerdo la contraseña de mi <a href="/billetera-santa-fe">Billetera Santa Fe</a>

Publicado 06 de Diciembre

No me llega el código d verificación

No me llega el código de verificación ni al mi número de teléfono, ni a la casilla de correo electrónico. mi número telefónico es: [números]