Victoria R
Buenas tardes. El día 19/12/[números] realicé una transferencia a mí billetera santa fe desde mí cuenta de <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> ($[números]). Num. De transacción: [números] y al día no se ve reflejada dicha suma transferida
Franco M
Necesito cambiar mi numero de telefono para poder restaurar la contraseña.! me robaron el celular y cambie de numero
Marcela G
Caducó mi contraseña y me dice que debo hacer una nueva, pero no me manda el código de validación. Tengo dinero adentro y quiero usarlo y hace de la semana pasada q intento y no me lo envía. Ya probé un montón de veces y no sé cómo hacer
César A
Quiero usar billetera santa fe y cuando pongo la contraseña me sale que caducó, me pide que ponga el número de teléfono registrado y cuando lo pongo me sale que es incorrecto
Publicado 18 de Diciembre
Gabriel A
Me caducó la contraseña a mi y mi esposa pero no tenemos más el mismo num y teníamos plata para las fiestas ahi
Publicado 18 de Diciembre
Carla N
Quisiera deber como recuperar mi cuenta ya que no cuento con el mismo número de teléfono, cambie de celular y no me acuerdo la contrsseña
Publicado 17 de Diciembre
Brisa E
Kiero recuperar mi cuenta de billetera pero cn mi número nuevo
Publicado 17 de Diciembre
Sebastián Q
Al ingresar me pidieron que cambie la contraseña, pero no me llegó el código de validación que debo ingresar para poder cambiarla. Qué debo hacer? quisiera recuperar la cuenta y el dinero que tengo.
Solucionado
21 de Diciembre
Nelida
Me pide que cambie mi clave pero no puede llegar el código xq cambie se numerocomo puede hacer
Publicado 15 de Diciembre
Noelia C
Quiero ingresar y me dice que mi cuenta está inactiva
Publicado 15 de Diciembre