Contactar a Bigbox

Reclamo a Bigbox

No me dieron el servicio y ya lo pasaron como realizado

En mayo mi familia le regaló para sus 15 una bigbox de aventura a mi hija, quiso la opción de parapente y esperamos a mejor clima. el 29/9 reservamos para 18/10 con nicolas troxler en villa ruiz. Me dijo q unos dias antes me contactaba. Hasta entonces no lo hizo y el 16/10 a la noche le escribo. Dijo q parecia q habria mucho viento y q no podriamos volar. Todo en potencial. El 17/10 a la noche le vuelvo a preguntar me dijo q no. Le digo q ya se nos iba para el 15/11 xq antes no podríamos. Si yo no lo contacto au sigo esperando..y q se nos vencía la bigbox. Me dijo q me lo pasaba como realizado q no me preocupara por eso. Aclaro q el 18 fue un día radiante, espléndido, 30°c y casi sin viento.
vuelvo a reservarle 15/11. Idem, exacta situación. si yo no lo contacto el jurves, él nafa! me dijo lo mismo!! miré el pronóstico el 14/11 para el 15 y anunciaba entre7 y 11 nudos de viento. Le escribí el 14 comentándole. Me clavó el visto. Ni me contestó. Este sabado fue un día radiante!
nicolás troxler ya me pasó como realizado y mi hija nunca hizo el vuelo. Me dejó clavada y casi sin comunicación de su parte en dos oportunidades reservando 2días q resultaron radiantes! tengo todos lis chat q lo demuestran. Inexplicable su actitud, yo confié pero a esta altura me siento e*****da y mi hija se quedo sin su regsao de 15 años q le hizo mi familia. Por todo esto solicito se repare la situación y ademas se saque a esta empresa tan poco seria de bigbox.
espero respuesta.
muchas gracias

• Analia S

No se reaoñvio nada!

• Bigbox Representante de Bigbox

Hola,
    Lamentamos muchísimo lo sucedido. Como te comentamos en nov. necesitamos nos compartas por privado los datos del tu bigbox para poder ayudarte. Por favor, respondé nuestro mensaje o escribinos a info*bigbox.com.ar . Aguardamos tu contacto! Saludos

• Analia S

Mi hija hizo el vuelo pir parapente pero bog box no gestionó nada. Tido lo resolvi sola con la persona q ofrecia el servicio

Más reclamos hacia Bigbox