Contactar a Big Deal

Reclamo a Big Deal

Una mierda!!

Es realmente indignante esta gente de big deal que apaña a estos comercios o vendedores truchos. En mi caso compre un split de $[números] pensando que como todos te dan telefono y direccion del comercio, un mail me dieron en el cual nunca me dieron bola ya pasado 15 dias, estoy haciendo los reclamos en Mercado Pago y lo unico q recibo son mails automaticos y big deal pidiendome que de baja el reclamo,unos truchos!! nunca mas compro a esta gente, con Groupon nunca tuve un solo problema. Hay que normalizar estas cosas,tienen q ser ley esto de comprar y tener los datos del vendedor, el tema es que el pago lo tiene big deal. No se a donde ir a golpear una puerta. Una mierda!!

• Federico

Hola! Mira, mi consejo es que primero hagas la denuncia correspondiente frente a Consumo Protegido (página web COPREC) y luego de eso, vas a tu cuenta de Mercado Pago e inicias el reclamo. Mercado Pago interviene y poco después te devuelven la plata. Espero que te haya servido mi consejo y decime si se ha solucionado. Yo tardé un mes en solucionar todo y que me devuelvan la plata

• Federico

Uriburu *** Oficina 33 del Barrio de Balvanera. esa es la dirección que me pasaron ellos.

• Rodrigo S

Hola FEDERICO. Sabes que hoy martes abrí mis mails y mercado pago me devolvio el pago de la tarjeta. Mande como 5 mails hablando fuerte de big deal y los escrache en esta pagina para que me den bola, big deal nunca mas. Suerte con lo de ustds!!

• Rodrigo S

Muy buena pagina, viernes publique la queja y martes me devolvieron la plata.

Más reclamos hacia Big Deal