Contactar a Big Deal

Reclamo a Big Deal

Tablet samsung galaxy tab 9.6 e

Nosotros realializamos la compra de una tablet Samsung galaxy tab 9.6 e el día 30/05/16 y aún no hemos recibido el producto, el 24/06/16 me llaman desde electrocupón para decirme que la tablet que compramos se había agotado que me enviarían un mail ofreciendo un nuevo producto, mail que aún al día de la fecha no hemos recibido. Llamamos varias veces al [números]-[números] y nos atendió sol, nos dijo que el producto que nosotros adquirimos no tenía 3g, ni micro chip, etc, pero yo tengo el comprobante de que la tablet que nosotros compramos si tenía todas esas características. Ya hizo un mes desde que compramos el producto y no solo no tenemos la tablet, sino que nos quieren ofrecer como alternativa, según ellos un modelo superior por no tener stock del producto que nosotros compramos y para ello tenemos que pagar $[números] mas, pero en realidad es el mismo producto que nosotros si compramos.
además nosotros ya hicimos el depósito de los $[números] para que nos hicieran el envío del producto.
bigdeal, realizó una publicación engañosa y estan haciendo un incumplimiento de la oferta. Ahora me quieren ofrecer que si no acepto el producto superior que me ofrecen sobre el cual tengo que poner mas dinero, me van a dejar la plata que ya pagué a credito para que yo en 3 meses adquiera otro producto que no quiero. Quiero que me devuelvan el dinero.

• Silvia L

Buen día, me han dado una respuesta, pero todavia no me dieron la solución, supuestamente me devolvieron el dinero, que entre esta semana y la que viene se acreditaría, pero aún no puedo cerrar el reclamo debido a esto. Cuando se me acredite el dinero dare mi respuesta.
    Muchas gracias por el seguimiento TuQuejaSuma!!!

• Silvia L

Buen día equipo de tuQuejaSuma, si ya he recibido una solución por parte de BigDeal, en realidad el mediador que intervino para llegar a una pronta solución fue MercadoPago. LeS agradezco también a ustedes por haber intervenido, sé que fue una valiosa ayuda y sumó en esta solución del problema que tuve.

Muchas gracias Equipo de tuQuejaSuma!!!

Más reclamos hacia Big Deal