Contactar a Big Deal

Reclamo a Big Deal

No recibi el producto que compre a big deal

Hola. Este 17 de mayo de [números] compré un "perfume importado" a la empresa big deal, con tarjeta de crédito de mi padre a través de Mercado Pago y el envío lo pague a través de transferencia bancaria. Cuestión que me cansé de mandar mails para saber sobre el envío y lo único que me dicen es: en breve enviaremos los datos de su encomienda, y no me mandan nada, así hace mas de un mes ya, y no puedo seguir esperando, pedí que me reintegren el dinero a la tarjeta pero no me hicieron caso.. Por favor ayudenme, necesito que me reintegren el dinero!! por quejas que lei además, dicen que son truchisimos los perfumes

• Maria F

Como no enviaban y dijeron que no tenían stock en ningún perfume que pedi, les pedí que me reintegraran el dinero pero no hubo caso. Y encima a mediados de julio me enviaron un perfume de hombre!! Siendo que yo pedi uno de mujer! Una vergüenza. Y me hicieron pagar devuelta el envío en mi domicilio. No me responden por mail ya no encuentro solución

• Federico

Hola! Mira, mi consejo es que primero hagas la denuncia correspondiente frente a Consumo Protegido (página web COPREC) y luego de eso, vas a tu cuenta de Mercado Pago e inicias el reclamo. Mercado Pago interviene y poco después te devuelven la plata. Espero que te haya servido mi consejo y decime si se ha solucionado. Yo tardé un mes en solucionar todo y que me devuelvan la plata
      Uriburu *** Oficina 33 del Barrio de Balvanera. esa es la dirección que me pasaron ellos. suerte!!

Más reclamos hacia Big Deal