Contactar a Big Deal

Reclamo a Big Deal

No entregan producto ni dan respuesta. estafa total

Compré el 02/11/[números] vía big deal un smart tv led 32" hd a maxoulet de zona norte. Desde dicho día no me he podido comunicar y no me dan ninguna respuesta a mi reclamo. Recién ayer me dicen via Facebook big deal que van a averiguar,...pero no me pasan ningún telefono de contacto tal como tienen la obligación de tener...una vergüenza...suena a estafa total. Si en las próximas horas no me dan una respuesta satisfactor

• Cheraí F

Me sumé a tu reclamo, no permitamos mas estaafas o engaños de estas empresas, escrachenlos donde sea posible. Entrá a mi perfil y sumate a mi reclamo a Club Point, te lo agradeceria muchisimo, ayudemonos que mientras mas sumemos mas chances tendremos..

• Rodrigo S

Me pasa lo mismo encima parece q ni existen estos de max outlet xq no ay un solo dato comercial de nada. Me sumo y si sabes algo x faor pasame el dato asi puedo llamar o caer al lugar. Saludos y espero tengamos suerte

• Federico

Hola! Mira, mi consejo es que primero hagas la denuncia correspondiente frente a Consumo Protegido (página web COPREC) y luego de eso, vas a tu cuenta de Mercado Pago e inicias el reclamo. Mercado Pago interviene y poco después te devuelven la plata. Espero que te haya servido mi consejo y decime si se ha solucionado. Yo tardé un mes en solucionar todo y que me devuelvan la plata

• Federico

Uriburu *** Oficina 33 del Barrio de Balvanera. esa es la dirección que me pasaron ellos.

• Marina I

estoy igual que uds. compre un tv de 32" y nadie me contesta los mails... les dejo mi casilla para ponernos en contacto. son unos estafadores y voy a denunciarlos y no paro hasta que me devuelvan mi dinero.!!!
            marukosav@hotmail.com

Más reclamos hacia Big Deal