Contactar a Big Deal

Reclamo a Big Deal

Entrega del producto comprado o restitución del dinero - big deal

El día 1/11 realicé la compra a trvés del portal de big deal. El 4/11 recibí un mail con un formulario para coordinar condiciones de entrega, y respondí adjuntando voucher de compra.

el mismo 4/11, coordiné entrega en domicilio, indicándolo en el formulario. Como respuesta me informaron que en 48 hs hábilies se estarían comunicando para coordinar entrega.

desde la cuenta info@bigdeal.com.ar me informaron que el vendedor se iba a comunicar conmigo.

a la fecha no he recibido respuesta del vendedor.

solicité a través de reclamo a mercadopago de me entregue el producto que compré, o en caso contrario se me restituya el importe de la compra.

• Leandro B

A mí también me pasa algo parecido pero yo puse que lo retiraba en persona. Y jamás me enviaron la dirección del Vendedor!! Estoy indignado.... me sumo a todos los reclamos contra BigDeal!

• Federico

Hola! Mira, mi consejo es que primero hagas la denuncia correspondiente frente a Consumo Protegido (página web COPREC) y luego de eso, vas a tu cuenta de Mercado Pago e inicias el reclamo. Mercado Pago interviene y poco después te devuelven la plata. Espero que te haya servido mi consejo y decime si se ha solucionado. Yo tardé un mes en solucionar todo y que me devuelvan la plata
      Uriburu *** Oficina 33 del Barrio de Balvanera. esa es la dirección que me pasaron ellos. suerte!!

• Viviana B

Muchas gracias Federico!

• Federico

De nada! Esa es la dirección que me pasaron los chorros de Big Deal cuando me dieron un turno para que vaya a retirar lo que compré. Mi cupón vencía el 15/12 y el turno que me dieron era para el 21/12, una cargada porque el cupón iba a estar vencido para esa fecha y se iban a hacer los giles. Decidí dejar de reclamar por el producto y reclamé mi plata. Te recomiendo que hagas lo mismo así te ahorras que te aparezcan con algo trucho o que no ande. Ni te gastes en ir a la dirección, seguro ni contestan. hace los reclamos ^^

Más reclamos hacia Big Deal