Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Biblioteca Universal
Matilde A
Me empezaron a cobrar un cargo de 7u$d en tarjeta visa y quiero que me lo devuelvan y no me lo cobren más, porque no contraté ese servicio.
les pido que me digan el número a dónde llamar para anular el servicio que además nunca usé.
Publicado 04 de Agosto
stella M
Hola ya hace 5 meses que vengo reclamando antes la empresa era afines ahora es biblioteca y me descuentan $[números] y no tengo ninguna respuesta satisfactoria a mí favor quiero que me dejen de descontar ,que me devuelvan el dinero de todos está 5 meses
Publicado 01 de Agosto
Maria A
Quiero dar de baja ese servicio de bibliotecauniversal.ne
Publicado 23 de Julio
Zully C
Me llegó en tarjeta visa de brou un costo de 7 dólares x biblioteca universal que jamás se contrató, la tarjeta es de mi madre y ella se encuentra en un residencial para adultos y la tarjeta no está en su poder, la tengo yo y nunca hice ese contrato o como se llame, solicito den de baja. De lo cont…
Publicado 23 de Julio
Patricia I
La empresa "bibliotecauniversal.ne" está cobrándome su producto mensualmente sin mi autorizacion, en mi tarjeta de crédito visa de banco macro. En el resumen figura: [números]* bibliot[números] (06/21 la última) como si fuera una "cuota". El entre crediticio no puede dar la baja pues no es un dé…
Publicado 22 de Julio
Gustavo S
Me están descontando de biblioteca universal.ne un servicio que jamás contraté
Publicado 08 de Julio
NORA S
Nunca me inscribi en biblioteca universal,necesito que den de baja por favor!! desde a muchas gracias
Publicado 08 de Julio
Ines G
Hace cuatro meses me estan haciendo debitos indebidos desde esta empresa quiero la baja inmediatamente.yo no me suscribi es unae*****
Publicado 07 de Julio
Sergio O
Me empezó a llegar un debito automático de está página, la cual yo nunca tuve ninguna suscripción ni nada por el estilo, y quiero darlo de baja
Publicado 02 de Julio
Luis A
Se adhirió un servicio que nunca se solicitó.
solito baja urgente
Publicado 01 de Julio