Contactar a Biblioteca Universal

Ha solucionado un 12% de los reclamos

24 Feb. 2026 12:28

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Biblioteca Universal

Que me devuelvan los dos meses que me cobraron y anulen el servicio

Me empezaron a cobrar un cargo de 7u$d en tarjeta visa y quiero que me lo devuelvan y no me lo cobren más, porque no contraté ese servicio. les pido que me digan el número a dónde llamar para anular el servicio que además nunca usé.

Publicado 04 de Agosto

Que la den de baja y que me devuelvan el dinero

Hola ya hace 5 meses que vengo reclamando antes la empresa era afines ahora es biblioteca y me descuentan $[números] y no tengo ninguna respuesta satisfactoria a mí favor quiero que me dejen de descontar ,que me devuelvan el dinero de todos está 5 meses

Publicado 01 de Agosto

No sé suscribió nadie a este servicio

Me llegó en tarjeta visa de brou un costo de 7 dólares x biblioteca universal que jamás se contrató, la tarjeta es de mi madre y ella se encuentra en un residencial para adultos y la tarjeta no está en su poder, la tengo yo y nunca hice ese contrato o como se llame, solicito den de baja. De lo cont…

Publicado 23 de Julio

Cobro indebido de bibliotecauniversal.ne

La empresa "bibliotecauniversal.ne" está cobrándome su producto mensualmente sin mi autorizacion, en mi tarjeta de crédito visa de banco macro. En el resumen figura: [números]* bibliot[números] (06/21 la última) como si fuera una "cuota". El entre crediticio no puede dar la baja pues no es un dé…

Publicado 22 de Julio

Reclamo dinero

Me están descontando de biblioteca universal.ne un servicio que jamás contraté

Publicado 08 de Julio

Debito indebido

Hace cuatro meses me estan haciendo debitos indebidos desde esta empresa quiero la baja inmediatamente.yo no me suscribi es unae*****

Publicado 07 de Julio

Débito automático

Me empezó a llegar un debito automático de está página, la cual yo nunca tuve ninguna suscripción ni nada por el estilo, y quiero darlo de baja

Publicado 02 de Julio