Patricia I
Hace meses que pido dejen de e*****rme con la cuota de "bibliotecauniversal.ne" y no obtengo respuesta!
señores de "tuquejasuma": mi reclamo no ha sido solucionado. Sigue apareciendo en mi tarjeta visa el importe de $1.[números],00 para "bibliot " con mes y año, y número de operación bancaria. Me…
Publicado 20 de Setiembre
santaregina
Llaman por telefono y sin mi consentimiento me hacen socio sin yo firmar nada despues usan informacion personal y vienen descontados de la tarjeta visa llamo por telefono hago el reclamo y en lugar de darme de baja me vienen dos descuentos mas uno el ya nombrado y otos con los siguientes nombres ca…
Publicado 15 de Setiembre
Alejandro F
Esta empresa me debita plata de mi tarjeta sin mi autorización entonces quiero que le den de baja de manera urgente y se dejen de usurpar mi tarjeta
Publicado 14 de Setiembre
Karina K
No sé que es lo que estoy pagando con la biblioteca universal, no quiero pagar más porque no sé de qué se trata. Gracias
Publicado 11 de Setiembre
Martha C
Hola. La verdad es que soy estudiante. No se cuando hice una suscripción mensual. De todos modos no deseo seguir pagando. Este es como el cuarto mes que se me debita. No estoy usando el servicio. Gracias.
Publicado 06 de Setiembre
Dora M
Yo no está enterada del débito automático que tenía en mi tarjeta naranja visa de la biblioteca universal y necesito dar de baja el servicio
Publicado 25 de Agosto
Alejandro R
No quiero que me sigan debitando la cuota porque no uso el servicio.
Publicado 18 de Agosto
SHIRLEY S
Nunca contraté a esta empresa. Quisiera dar de baja y reclamar el importe que se debito de mi tarjeta de crédito
Publicado 17 de Agosto
Enzo A
Necesito que no se me cobre mas la cuota ya que no lopuedo pagar, espero pronta respuesta.
doy aviso a la tarjeta de creditos, en caso contrario iniciare acciones legales.
atte.
Publicado 07 de Agosto
stella M
Hola me están descontando una cuota de $[números] hace 5 meses y yo quiero que me den de baja y que me devuelvan la plata porque yo no lo solicite
Publicado 06 de Agosto