Contactar a Biblioteca Universal

Reclamo a Biblioteca Universal

Se apoderaron del número de mi tarjeta por favor ayuda gracias

Llamaron al celu florencia sabattide hogar club q había saludo sortiada para un bauch de [números]$me pidió el mail se lo di y si quería colborar con$[números] por mes para gente necesitada le dije q no q me ayuden a mi q soy diabética y siega siguió hablando y le dije q por $[números] colaboraba le pase el número de tarjeta visa y siguió charlando q había ganado los ,$[números] nunca me llegó ese bauch lo reclamé nada tengo el celular de [números] q me dieron para reclamar y me atendieron siempre lo mismo me dicen y ahora.me sacan [números]$ por mes si tienen mi n de tarjetas pero no son serios yo compro por internet y nunca pasó nada solo estos chantas hdp vagos de mierda q no trabajan y hacen esto. Mi marido me quiere matar tenemos q serrar la tarjeta porq no tenemos dinero ni para pagar esa deuda q me hicieron estos malandras por favor si pueden tomar parte de mi caso estamos muy enfermo con mi marido y necesitamos la plata para remedios desde ya muchas gracias espero su respuesta un abrazo.

• Biblioteca Universal Representante de Biblioteca Universal

Estimado/a, hemos verificado que el servicio ya se encuentra dado de baja. Le pedimos que ante cualquier duda o inconveniente, deje su reclamo en ****s://bibliotecauniversal.net/atencion-al-cliente/ y lo/la contactaremos a la brevedad posible. Saludos cordiales.

Más reclamos hacia Biblioteca Universal