Contactar a Biblioteca Universal

Reclamo a Biblioteca Universal

Robo de dinero

Hace casi un año que me estan cobrando un debito de mi tarjeta santander rio de biblioteca universal el cual nunca pedi..espero que me den una solucion o tomare medidas judiciales.

• Maria E

No,nadie me dio ninguna solucion

• Maria E

no me quieren devolver el dinero que me sacaron, no se como hacer para que me lo reintegren

• Maria E

no me solucionaron nada, el banco santander rio me manda a defensa del consumidor,los telefonos que me dieron no me atienden,y no se que hacer,no puedo viajar para consultar a defensa del consumidor, vivo lejos y no tengo quien me lleve,tengo que viajar sola en micro y veo muy poco,

• Maria E

no me solucionaron nada,quiero que BIBLIOTECA UNIVERSAL me devuelva los 3,*** pesos que me robo durante 10 meses.

Biblioteca Universal todavia no me devolvio los 3,*** pesos que me robo

• Biblioteca Universal Representante de Biblioteca Universal

Estimada, hemos verificado que el servicio ya se encuentra dado de baja. Le pedimos que ante cualquier duda o inconveniente, deje su reclamo en ****s://bibliotecauniversal.net/atencion-al-cliente/ y la contactaremos a la brevedad posible. Saludos cordiales.

Más reclamos hacia Biblioteca Universal