Contactar a Biblioteca Universal

Reclamo a Biblioteca Universal

Debitos y suscripcion no efectuada ni autorizada

Cobraron en la tarjeta adicional de mi madre 12 meses de suscripcion y me dicen que la vendieron a traves de un llamado telefónico y que tenia un periodo de pruebas y luego se debitaria. Mi mama jamas recibio tal llamado y nunca contrataria porqeu no tiene pc ni manejo de computadora. La tarjeta la habran sacado de otro lado. Me dieron la baja pero me dijeron que no devolverian los fondos. El sr. De atencion al cliente jorge ardon, siquiera sabia quien era la firma que era dueña de jorge ardon y solo aparecia en su sistema contratacino telefonica. Una verdadera estafa. Incluso me decia que como no me di cuenta de que durante un año se pago la suscripcion. (la verdad es que mi mama es adicional mio pero nunca controlo los resumenes solo que advertí que ella no tenia esa tarjeta por lo qeu resulta inadmisible que ella haya dado tales datos. Inclusive cuando le dije que jamas ocupo el servicio y que no tiene ni contraseña ni usuaria me dice que le mandaron a un mail que no existe ni le pertenece.

• CATALINA U

se han contactado conmigo y me han solicitado poder que represento a mi madre y todos los resumenes de tarjeta de crédito donde se realizaron los debitos. la chica que se comunica conmigo me habla de un supuesto audio de contratación que no lo pueden revelar. me prometieron una respuesta

• Biblioteca Universal Representante de Biblioteca Universal

Estimada, hemos verificado que el servicio ya se encuentra dado de baja. Le pedimos que ante cualquier duda o inconveniente, deje su reclamo en ****s://bibliotecauniversal.net/atencion-al-cliente/ y la contactaremos a la brevedad posible. Saludos cordiales.

• CATALINA U

porque nunca fue contratado el servicio, con lo que debieran efectuarse el reembolos de las sumas cobradas con mas los intereses devengados. formulo reserva de reclamar por daño punitivo .

• Biblioteca Universal Representante de Biblioteca Universal

Estimada buenas tardes, le pedimos que ante cualquier duda o inconveniente, deje su reclamo en ****s://bibliotecauniversal.net/atencion-al-cliente/ y la contactaremos a la brevedad posible. Saludos cordiales.

Más reclamos hacia Biblioteca Universal