Reclamo a Bfe Express
Realice una compra en temu y dice que fue entregada en la dirección especificada pero no dicen cuál. El pedido no lo recibí pero en el tracking del pedido figura que si. Ya envié emails a bfe con respuestas automáticas dicen ya se entregó tu paquete confírmanos que haya sido así. Pongo que no y no se contactan ni contestan al respecto. Sino tengo el paquete quiero el reembolso de mi dinero desde temu.
por favor resolver a la brevedad hace más de una semana que reclamo. Pedido ck[números].
Cambio de domicilio de entrega
Quiero cambiar el domicilio de entrega pero no responden.
Mi pedido figura como entregado, pero nunca recibí mi paquete
Deseo presentar un reclamo respecto a mi pedido, el cual figura como "entregado", pero nunca llegó a mis manos. al revisar la evidencia fotográfica de la entrega, observo que la persona que aparece en la imagen no soy yo, sino una señora desconocida a quien no ident…
No llego mi pedido
No llego el pedido
Alejandro C
No hay solución hasta el momento.Por eso no es válida. Solo quedaron en averiguar qué pasó.
Alejandro C
Necesito que se intensifique mi reclamo de más de 25 días. Dicen que me llegó con respuesta automática, luego digo que no y no me contestan más.
Alejandro C
Pido por favor que alguien se ponga en contacto con esta empresa y me den una solución al respecto.
Alejandro C
No sé contactan. No entiendo cuál es la función de esta web que no resuelve o contacta a quién está en falta en vez de consultarme a mí la resolución. A ellos tienen que preguntarle qué van a hacer y decirme a mí lo que hablaron con ellos.