Reclamo a Bfe Express
Quiero saber cuando me entregaran mi pedido id [números], puesto que trabajamos y debo dejar a una persona para esperarlo. Muchas gracias.
Cambio de domicilio de entrega
Quiero cambiar el domicilio de entrega pero no responden.
Mi pedido figura como entregado, pero nunca recibí mi paquete
Deseo presentar un reclamo respecto a mi pedido, el cual figura como "entregado", pero nunca llegó a mis manos. al revisar la evidencia fotográfica de la entrega, observo que la persona que aparece en la imagen no soy yo, sino una señora desconocida a quien no ident…
No llego mi pedido
No llego el pedido
Rosa S
Oca nunca vino a hacer la entrega, la tuvimos que ir a buscar nosotros a una sucursal de OCA. El repartidor nunca vino a nuestro domicilio o fue a uno equivocado a pesar que verificamos que nuestra dirección estaba correctamente designada.
Rosa S
Tengo un envío nuevo, espero lo entreguen en mi domicilio. Del que tuve que ir a retirar no me dieron una respuesta del motivo por el que tuve que ir a retirarlo, aduciendo OCA no encontrar a nadie y teléfono incorrecto, cuando en mi domicilio había gente y el numero de teléfono es correcto.
Mucha gracias por ocuparse del tema.
Rosa S
Hice un nuevo pedido a Temu y llegó a mi domicilio correctamente, ahora estoy esperando otro envío.