Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Betwarrior
Gustavo J
El reclamo es que jugamos para ganar alguna vez hijos de p*** no controlan la cantidad de plata que le sacan a la gente siempre perder no está bueno hijos de p***s algún día van a pagar x lo que están haciendo ....hoy disfruten garcas
Publicado 21 de Enero
Gustavo J
El reclamo es que son unos hijos de p*** avalados x el poder del momento ....escondansen bien muchachos cuando esto termine
Publicado 20 de Enero
Gustavo J
El problema es que siempre ganan hustedes señores ...son unos garcas en un par de días me sacaron más de 70 mil pesos ...no sé quiénes. Son pero me encantaría conocerlos
Publicado 19 de Enero
Luciano B
Hola no me deja subir mís documentos ni tampoco poder retirar efectivo. Ni contactarme con atención al cliente
Publicado 19 de Enero
Maximiliano B
Es una vergüenza pedía que te respondan un msj concreto y te reenvían el mismo mail, parece una cargada...algún otro medio para reclamar, quien respalda a betwarrior!?
Publicado 18 de Enero
Maximiliano B
El día 9 de enero hice un retiro, mandé la documentación que me pidieron y ya se cumplió el plazo que tienen en la página, solo tienen un mail para reclamos y no dan una respuesta consiza
Publicado 18 de Enero
Carlos G
Realice varias apuestas durante el mundial y aún no me depositaron lo ganado, me responden un mail por semana con el mismo mensaje y no me solucionan el problema.
Publicado 16 de Enero
Norma E
Yo jugué en esa aplicación y nunca me pagaron o sea yo jugué con mi plata no jugué grátis y la verdad no entiendo mis hijos juegan y ganan y les depositan al intante
Publicado 14 de Enero
Aldana M
Betwarrior argentina no cumple con su palabra de pagar a termino, esperando los 5 días hábiles que prometen, me cansé de enviarles mails y siempre me dan las mismas respuestas automáticas. Por ser sponsor de la selección argentina la verdad dejan mucho que desear. Dejé de ser clienta de bplay, una …
Publicado 14 de Enero
[SOLUCIONADO]
Retiro
Kevin N
Hice un retiro de 22.[números] y ya han pasado las 48 horas. Nunca un casino demoro tanto en acreditar un premio. No recomiendo este casino, una e*****!!!
Solucionado
19 de Enero