Contactar a Betwarrior

Ha solucionado un 31% de los reclamos

10 Julio 2026 09:43

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Betwarrior

Deposité en betwarrior y no me figura

A las 16:08 del día 13/01 realicé un deposito en betwarrior y todavía no lo veo acreditado. El monto del depósito fue $[números]

Publicado 14 de Enero

[SOLUCIONADO] No me depositan mi retiro

Necesito q me paguen el dinero q retiré hace 15 dias...ya mandé la documentación que piden

Solucionado 30 de Enero

Retiro

Hace 4 días pedi un retiro y ni siquiera me informan que los datos que envié son correctos, siempre la.misma respuesta, te avisaremos por este medio(vía mail)...no tienen un número donde llamar

Publicado 13 de Enero

[SOLUCIONADO] No pagarom ya pasaron 15 dias

Pedi un retiro de $[números] el 29/12 y todavia no me llego ya pasaron mas de 15 dias y 10 dias habiles mando gmails y no presentan solución alguna. encima yo ya reclame por acá y figura como solucionado el reclamo. Cuando no es así

Solucionado 19 de Enero

[SOLUCIONADO] Estoy esperando retiros .(especulan con la gente ) poco recomendable

Reclamo retiros desde el 1 de enero primer9 me pidieron foto facial. Después me pidieron comprobante de cbu y a partir de ese momento mandan .mails diciendo q tal número de ticket ya esta viendo mi reclamo y por ende dan de baja el reclamo (realize varios) yo deposite desde mi una cuenta. En…

[SOLUCIONADO] ??

Ya son más de 10 día, aún no tengo resultado, sigo esperando y esperando y no tengo respuestas, es lamentable porq está bueno el juego pero a la hora de pagar tardan un montón o por lo menos decir el porq de tanta tardanza. Pero bueno tengo las capturas y el vídeo del juego

[SOLUCIONADO] Alguna solución

Hola que tal el día 3 de enero juge al bingo y gane [números]mil a lo cual los retire y aún espero q se me depositen, ya van hacer 10 días. Mando imei. Lo único q me dicen es q siga quejándome pero por el momento no tengo respuesta desde ya si me daría una solución se los agradezco.

Retiro bet warrior

Juegue mil pesos gane [números].[números] en apuestas de slots, retire [números] hasta hace dos días contestaban los mails ahora ya no contestan! tengo capturar y todo filmado hasta cuándo gane! porque ya me habían e*****do en otra página está vez no me ****n

Publicado 11 de Enero

Exijo reintegro de lo gastado

Verdaderamente me siento decepcionado con la plataforma. Desde el día q cree la cuánta poniendo confianza no cumple con lo prometido. es totalmente una e***** por q nunca paga, los bonus nunca salen. llevo más gastando q ganando y es injusto q nunca den un premio.. Exijo una solución a mi problem…

No me depositan mi retiro del 19/12/2022

Buenos días, el problema es que gané de $[números].[números],50 pedí el retiro el dia 19/12 y todavía no recibí el pago en mi cuenta de mercado pago. Tampoco me aparece en saldos pendientes ni nada por el estilo. Ya envíe todos los documentos que me solicitaron para verificar mi cuenta y nada tampo…