No llego la carga nunca se acredito
Cargue $[números] por mercado pago y nunca llego salio de mi cuenta pero nunca se acredito
Publicado 27 de Febrero
Acredite 5mil pesos y la página quedo colgada. se salio y volví a depositar 5mil pesos. desde mercado pago. voy a mercado pago y tengo los dos débitos de 5mil. pero en la cuenta de betwarrior entro solo una acreditación de 5 mil y la otra no
Publicado 27 de Febrero
Estoy queriendo retirar mi dinero y no puedo, y me dice todo el tiempo que intento: hubo un problema al procesar tu pago. Por favor, inténtalo de nuevo o ponte en contacto con atención al cliente.
Publicado 26 de Febrero
Hace mas de 3 dias esta en pendiente mi retiro de dinero y no me solucionan el problema, no puedo retirar mi plata
Publicado 24 de Febrero
Hace 5 hs inicie sesión acreditando $[números] pesos y no lo veo aún reflejado en la cuenta. Aparte me obsequiaron un bono de [números] por lo cual aposta y gane y no me deja retirar. Necesito una solución pronta.
Solucionado 26 de Marzo
No me depositaron una apuesta que gane, y me bloquearon la cuenta sin motivo alguno.
Publicado 22 de Febrero
Pedi 2 retiros el día 15/02 por 30.[números] c/u y nunca fueron enviados a mi cuenta, lo único que hacen es enviarme las estupidas cadenas de respuestas auto programadas donde dicen que están investigando el caso para darme una solución. garcas como toda empresa argentina.
Publicado 21 de Febrero
Hola buenas noches, estoy esperando a que me llegue mi dinero a mi cuenta de mercado pago con un retiro de [números], espero una respuesta pronto, porfavor, gracias!
Publicado 19 de Febrero
Hice una apuesta en rugby en el torneo de six nations, en el partió de inglaterra vs italia del día de hoy (12/02/23). La apuesta era que inglaterra iba a marcar try primero y así fue y me salta como que la apuesta no fue acertada.
Publicado 12 de Febrero
Siempre es lo mismo jugas no ganas nada no tenes reclamo....no sé quién los avala muchachos pero cositorto va a ser un poroto a su lado piensenlo después no se arrepientan slds
Publicado 08 de Febrero