No me acreditaron lo depositado en betwarrior
A las 14:11hs del día 9/03/[números] realicé un deposito en betwarrior y todavía no lo veo acreditado. El monto del depósito fue $[números]
Publicado 10 de Marzo
A las 14:11hs del día 09/03/[números] realicé un deposito a través de cuenta dni en betwarrior y todavía no lo veo acreditado. El monto del depósito fue $[números]
Publicado 10 de Marzo
Deposite [números] en mí cuenta el día 08/03 y hoy 10/03 todavía no llego y decía 24 hs hábiles quiero que me solucionen esto
Publicado 10 de Marzo
No me pagan ya pasó el plazo que ellos dan y me siguen dando vueltas
Publicado 10 de Marzo
Hola buenas noches queria realizar un reclamo de un retiro que hice de [números] pesos que realice el dia 27 de febrero,la plata todavia no llego a mi cuenta ya van 10 dias,necesito el dinero!
Publicado 09 de Marzo
Creé cuenta en betwarrior, deposite y jugué y ya hice el retiro de plata pero no me la depositaron a mí cbu, también quiero verificar la cuenta, seguí todos los pasos pero dice que está en revisión. Quisiera saber cómo hacer para retirar la plata y verificar bien la cuenta sin ningún problema
Publicado 09 de Marzo
Seguí los pasos a pie de la letra para poder depositar y jugar, y cuando hago la transferencia de mí cuenta, me descontaron y no me acreditaron la plata en la cuenta de bet warrior
Publicado 09 de Marzo
Ya gané un par de veces..en la pagina dice que te dan el dinero a los 2 dias..deso te mamdan que tienen que verificar nose que..si para eso te piden todos los datos de entrada..hice un par de retiros y lo unico que te dicen es q son 5 dias habiles mientras revisan..nosé que..si ya les figura q uno …
Solucionado 13 de Marzo
Hace aproximadamente 10 días, quise hacer un retiro por lo cual me mandaron a verificar la cuenta. Me pidieron todos mis datos y mande cada cosa que me pidieron al pie de la letra. Desde ese entonces, no tengo noticias y tengo la cuenta suspendida hasta que se me realice la verificación (cosa que n…
Publicado 08 de Marzo
Es la primera vez q juego con bet warrior gane [números] pesos y leo q no pagan , quiero que alguien me de tranquilidad q si pagan como para seguir jugando tranquilo y que te comuniquen q tu pago se hizo efectivo .
Publicado 08 de Marzo