[SOLUCIONADO] No depositan el retiro
Hola hace 3 dias hice un retiro de lo ganado en betwarrior y nunca llego a destino la transferencia, sigo esperando que hagan el deposito. Aguardo solucion cuanto antes
Solucionado 28 de Marzo
Solucionado 28 de Marzo
Buenos días . desde el 14 de enero que solicité que me abonen el dinero que gane y solo recibo contestaciones automáticas por mail y todavía no me abona lo que me corresponde .
Publicado 22 de Marzo
Hola buenos días. El problema que estoy teniendo con la aplicación betwarriors es que para transferir plata a la cuenta no tuve problemas. pude ganar una apuesta y quiero retirar dinero y no me deja me dice que tengo que acesorarme con atención al cliente y no me deja hacer nada. Me pueden dar una…
Publicado 20 de Marzo
Buenas noche queria hacer una queja porque tenia al rededor de [números] pesos y cuando entre me aparecio que tenia 0 pesos espero me puedan ayudar
Publicado 19 de Marzo
Hice un retiro de mis fondos y ya pasaron los 5 días hábiles que supuestamente deberían depositar mi$ y todavía no pagaron
Publicado 14 de Marzo
Ayer me pagaron 24 mil hoy me ****ron 71 mil son unos garcas totales ojalá les valla bien pero no nos vamos a olvidar de ustedes slds
Publicado 12 de Marzo
La empresa aún no está comprometida a resolver reclamos .....son e*****dores ....e*****dores pero recuerden que cuando termine esto vamos a ir x ustedes
Publicado 12 de Marzo
Son especialistas en ****r gente ...contrataron una manada de pequeños garcas que usan otra cosa en vez de droga para garcarle la plata a sus compatriotas. Pero no es para siempre saben eso no ???????
Publicado 12 de Marzo
Es mejor jugar a cualquier plataforma de bingos trucha que con ustedes las plataformas que no son legales pagan osea ganas y te depositan espero este mensaje les llegue a todos los usuarios e*****dos x betwarrior y jueguen en otro lado
Publicado 12 de Marzo
Dejen de joder paran los rodillos los acomodan en concreto le garcan la plata al apostador hasta cuándo ?