Contactar a Betwarrior

10 Julio 2026 09:43

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Betwarrior

No depositaron

Gane [números] pesos y no me lo depositaron en mi cuenta de banco

Publicado 27 de Abril

No me transfirieron el dinero de mi retiro pasado el plazo vigente

Realice un retiro de dinero por 14 mil pesos. La página dio error , intente nuevamente y volvió a dar error la página pero me descontaron el saldo de la cuenta, no quedo en estado pendiente y jamas llego a mi cuenta. me contacte con el centro de ayuda y lo único que dicen que hubo un error con el…

Publicado 27 de Abril

[SOLUCIONADO] Depósito no acreditado

Deposité dinero y jamás se acreditó. No la recomiendo bajo ningún punto de vista. Son ladrones

Solucionado 28 de Abril

Que son garcas

Que siguen siendo garcas no hay como darles a ustedes apostes 2 3 5 10 20 siempre perder vallansen a ****r

Publicado 20 de Abril

Deposito no acreditado

Hice un deposito de $[números] y no se acredito en mi cuenta. Ya pasaron mas de 5 dias habiles

Publicado 17 de Abril

Pago

Deposite [números] pesos y nunxa llegaron mercado pago me dice que fue con éxito el deposito pero nunca me llego ami

Publicado 16 de Abril

Que son garcas

Son unos e*****dores ....no tienen control de lo que le sacan a los jugadores nunca pagan solo recaudan ....pones 10mil no ganas 5 mil no ganas 15 mil no ganas apostes x el valor que apostes déjense de joder a la gente garcas

Publicado 08 de Abril

Retiro

El domingo 2 de abril hice un retiro de [números] pesos y no me llego nunca , hice reclamo y me dicen que `por un problema tecnico del domingo no se pudo procesar mi retiro , nunca me lo devolvieron , todos los dias lo reclamo y no me hablan

Publicado 05 de Abril