[SOLUCIONADO] Betwarrior paga ?
Estoy a la espera de una tranferencia de betwarrior y no llega
Solucionado 11 de Junio
Estoy a la espera de una tranferencia de betwarrior y no llega
Solucionado 11 de Junio
Hoy aposté a un resultado 1 a 2, me quedé hasta lo último y el resultado seguía 1 a 2, cuando termina el partido pensaba que en unos segundos iban a acreditarme la plata ganada y resulta ser que perdi, espero se comuniquen. Porque gane.
Publicado 05 de Junio
Hice un deposito en betwarrior de [números] pesos y no se acredito. Mando mail y no responden, ayer hice un retiro de dinero y nunca me lo acreditaron. No es confiable, quiero que me devuelvan el dinero y tampoco responden. Una verguenza
Publicado 03 de Junio
Es incansable esto ...siempre perdés ya se cansaron de e*****r gente pronto van a tener noticias legales gracias. X todo
Publicado 30 de Mayo
No me verifican la cuenta y la suspendieron, ya que mande todos los documentos pedidos para poder cobrar,tengo dos cobros pendientes de mucho dinero y saldo a favor en mi cuenta ,llamas a atencion al cliente te dice q mandes mail y no me dan ninguna respuesta, pasan los dias ni te contestan ,de ver…
Solucionado 15 de Junio
Hace 5 dias no me verifican la cuenta y no puedo retirar mi dinero
Publicado 24 de Mayo
Cada vez que uno gana es un agotamiento para que te paguen, no procesan los pagos. aplicación agotadora no cumple con los términos de pago
Solucionado 27 de Mayo
Gane una apuesta y me aparece que se perdio.. Siendo el resultado final a mi favor.. Solicito reembolso del dinero
Publicado 18 de Mayo
Hace mas de una semana y media estoy pidiendo un retiro de 33.[números] pesos y no nunca me lo sacaron. Aparece en pendiente la plata
Solucionado 28 de Mayo
Ise un retiro de dinero para que me lo depositen y todavia no me llego esto fue hace 4 dias
Publicado 11 de Mayo