[SOLUCIONADO] Deposito no acreditado
Realice dos depósitos y nunca me lo acreditaron en la cuenta de betwarrior, me contacte para reclamar enviando los comprobantes de deposito. Ya paso una semana y nada
Solucionado 29 de Junio
Solucionado 29 de Junio
Hace 3 días hice una transferencia por $ [números] y todavía no se acredito. no dan respuesta. No les deposito ni un centavo más. Quiero mi dinero de vuelta y cerrar la cuenta. son un asco cuando hay algun inconveniente.
Solucionado 21 de Junio
Hace mas de una semana q tengo 6 retiros pendiente de dinero no me pagan ,mando mail nadie me contesta,la verdad ya no se q mas hacer
Solucionado 15 de Junio
No me dejan verificar mi cuenta, mando mi foto dni y me sale error.
Publicado 11 de Junio
Jugue aposte y gane un monto de 14 mil y 15 mil peso .y es un suma de 29 mil peso y aún no me pagan desde el dia 04/05/[números].asta hoy en dia no me pagan
Solucionado 15 de Junio
Es por un retiro, pedí el retiro de la plata el martes 6/6, todavía no me dan respuesta ni me depositan
Publicado 10 de Junio
Hace más de 5 días que hice mi retiro y no pagan así como pago quiero cobrar...
Solucionado 15 de Junio
Desde hace una semana que estoy intentando hacer retiros de dinero de la plata que tengo en la cuenta a partir de haber ganado apuestas. Sin embargo en estos días solo me dejo retirar efectivamente en tres oportunidades, luego todos los retiros están trabados y necesito ese dinero. Al mismo tiempo …
Publicado 09 de Junio
No me verifican la cuenta. Subo los archivos con sus normas y dice q no son válidos. No quieren pagar son e*****dores. Nunca más
Publicado 07 de Junio
No me acreditaron el depósito.
Solucionado 22 de Junio