Contactar a Betsson

14 Junio 2026 13:23

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Betsson

Paguen lo que deben

Dado que no hicieron nada para desligarse casino "arg[números]" está avalada por ustedes háganse cargo y paguen lo que deben tengo 2.2 millones atascados en su casino casino y no los puedo retirar...

Publicado 02 de Mayo

Estafa!!! total por favor no dejen que estafe más gente

Estafa. 2 millones gane !! me pidieron pasar a vip 2 para retirar con depósito de 40 mil y cai ahora está bloqueada mi cuenta .. Cómo sigue operando está empresa. !! hay forma legal de hacer algo??

Publicado 01 de Mayo

[SOLUCIONADO] Estafa con deposito y retiros

Gane más de 2 millones y no me dejan retirar siempre hay un problema y me hacen depositar para poder liberar, ahora supuestamente faltaba una letra a mi nombre.

Solucionado 05 de Mayo

Estafa

Hola, jugué con el bono de bienvenida, me pidieron depositar [números] para poder retirarlo y ahora me pide más plata sino no puedo retirar. Quisiera alguna solución

Publicado 30 de Abril

Problema de retiro de saldo

Baje la aplicación. Me dió un bono. Jugue gane. Y ahora me pide que haga un depósito para retirar. Hasta ahí bien. Yo depósito 30 mil. Y no me deja retirar mi ganancia. Debería demandar a quien?? a quien fue dirigido el depósito o a la empresa betsson group casino victoria??

Cagadores

Veo q no soy la única e*****da son una m***** ****n ala gente así

Me estafaron

Estafa hice el depósito me piden más plata para poder retirar.. Llevo ganado bastante dinero. Y me restringieron la cuenta. Tengo los datos de los cajeros al cual se le hizo el depósito y voy hacer la denuncia correspondiente