Contactar a Betsson

14 Junio 2026 13:23

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Betsson

No puedo retirar

No puedo retirar lo ganado pq me dice q yo fallé en la forma de retiro... Dice prueba de retiro [números] y después dice retiro [números]..... Yo retiro mil [números] donde dice retiro [números] pq en ningún lado dice pueda de retiro ... Entonses entiendo q la el otro paso es la retirada de [número…

Casino online

No permite realizar retiros de ganancias

Reclamo

Me e*****ron !!!!!! quiero mi plata de nuevoooo

Publicado 07 de Mayo

Devolución de dinero y soluciones

Recargue 30 mil y necesito el reembolso de la plata, cada que quiero retirar me pude más dinero para poder hacerlo y no estoy bien económicamente para eso, aparte tengo que alimentar a mis hijos y necesito que me devuelvan la plata sk o si

Estafa

Hola pegue $2.[números].[números] y nada de que me paguen como puedo iniciar acciones legales en contra de ellos¿??? tengo las capturas con el soporte de ellos

Me quieren estafar arg777

Tengo para retirar dinero y me piden plata y más plata yo tengo un dinero ganado y me piden que deposite 30mil para poder retirar mi dinero

Estafa

Me hicieron realizar una transferencia luego quise retirar y para poder retirar tenía que elevar a nivel vip2 para poder retirar el dinero tengo captura

Hola

Gane más de 2 millones y no me dejan hacer retiro