Contactar a Betsson

Reclamo a Betsson

No puedo retirar

No puedo retirar lo ganado pq me dice q yo fallé en la forma de retiro... Dice prueba de retiro [números] y después dice retiro [números]..... Yo retiro mil [números] donde dice retiro [números] pq en ningún lado dice pueda de retiro ... Entonses entiendo q la el otro paso es la retirada de [números] y me dice q hice mal pq debería haber puesto dos veces [números] .. La cual en ningún lado dice prueba de retiro... Y ahora me piden q deposite [números] q no los tengo y me da desconfianza ... Voy a ver opiniones de gente y dicen q es una e*****

• jorge R

soy de misiones...me pasó lo mismo que a ud..mañana me dirijo hacer la denuncia...por ahora al IPLYC que es el instituto que regularmente el juego en misiones...a ver que dicen

• Eliana E

Me contestaron de betsson por mail q no figuro con una cuenta activa en su sistema por eso me rechazan el reclamo. Y que lo da por terminado

• jorge R

holaa weee que hdp..tendríamos que ver si habrá alguna manera legal de accionar...al menos que le bloqueen la apk...xq lo perdido creo que es difícil recuperar

• jorge R

no fui todavia a denunciar

• jorge R

viste que es plataforma arg***.net Casino Victoria..en teoría usa licencia de bettsson aparentemente hackeada a bettsson

• Eliana E

Me respondieron un mail q no estoy en el sistema de ellos . Q seguro me baje una app trucha

• jorge R

exacto...a mi parecer tienen razón..a menos q se investigue como corresponde...es la única forma de dilucidar la verdad

Más reclamos hacia Betsson