Contactar a Betsson

14 Junio 2026 13:23

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Betsson

Problema de ingreso

Quiero ingresar a mi cuenta pero no puedo!! hace meses que no la usaba siempre pude usarla normalmente pero ahora quiero entrar y me dice que me tiene que llegar un correo para confirmar pero nunca me llega. quiero una solución para poder ingresar

Publicado 14 de Junio

Sinverguenzas

Realice un retiro me lo descontaron de la cuenta y no me lo transfieren a mí <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a> cuando debería ser instantáneo.

Publicado 12 de Junio

Retiro aprobado que nunca llego

Hice un retiro , ne enviaron el mail como aprobado y jamas me llego . Voy a ir a denunciar por que me niegan darme los datos de la transferencia así yo puedo brindarle a mi banco . Unos e*****dores

Publicado 11 de Junio

Fraude

Quiero que me paguen lo que gane....si no se van a llevar una queja más alta y denuncias por f*****...solo pido lo que gane!!!

Publicado 10 de Junio

Estafa betsson

Hace semanas que vengo depositando dinero y jugando y las maquinas no pagan nada, me siento e*****da, no puede ser que ni una máquina pague!!

Publicado 08 de Junio

Estafadores, sinvergüenzas, chorros

Es una verdadera e***** , no jueguen todas mentiras, decían sin depósito y luego había que depositar, deposite y empezaron los problemas para retirar el dinero supuestamente ganado y era bastante, la que contesta no se si es un r***t o una persona, ninguna solución, son unos sinvergüenzas, chantas,…

Publicado 07 de Junio

Estafadores

Juego y me siguen pidiendo dinero para liberarme llevo depositado como $[números].[números] y me dicen que falta %1 para completar el %[números] que debo depositar $[números].[números] para que me liberen, y siempre el error es mio no se hacen cargo de nada son e*****dores porque bloquean y no deja…

Publicado 05 de Junio

Problema con el retiro

Cree un uuario en casino victoria asociado a betsson. Arg[números]. Deposite y gane y no me permite hacer el retiro, me dice que tengo que seguir depositando para subir a nivel vip 2 depositando otro tanto de dinero liberando así el retiro.

Publicado 04 de Junio

Estafa

Me pudieron hacer una recarga para reírse fondos y no me deja me piden más depósitos por un bobo que no pedí ni apreté para tener me e*****ron con 30 [números] pesos y tengo más de 1 millón para retirar y no restringen

Publicado 03 de Junio

Problemas para retirar ganancia

Acabo de ganar y al querer retirar la plata, me piden que tengo que depositar $[números].[números], plata que no tengo y eso que llevo depositando casi $[números].[números], quiero que me resuelvan el caso ya que la necesito

Publicado 31 de Mayo

Estafa

Pude jugar con bonos, cuando cargue dinero que la plataforma me exigió para poder retirar nunca pude hacerlo, y menos seguir jugando, te exigen que sigas cargando para poder retirar y nunca podés hacerlo

Publicado 29 de Mayo

Quiero la plata que gane

Yo en ese casino victoria vengo ganando [números] mil pesos, me piden que deposite 30 mil, pero leo los comentarios y a nadie le pagan que me recomiendan

Publicado 29 de Mayo

No m dejan retirar lo ganado

Hice un depósito y no puedo retirar lo q gane,m hacen depositar pero no m dejan retirar y aparte restringir los juegos

Quiero mi retiro

Hola realicé un deposito de 30.[números] y luego uno de [números] ivan ganando más de 4 millones y me restringido el juego y el retiro si me permite cargar dinero pero no retirar ni ingresar a ningún juego y la atención al cliente no existe quiero una solución porfavor una vergüenza

Estafa

No me dejan retirar un premio y me pide que para retirar debo depositar $ [números] y ví las reseñas sobre la página arg[números] y todos dicen que a nadie les da el premio la cuestión es que copie el cbu para depositar y dice que esa cuenta tiene denuncias por e*****s

Publicado 28 de Mayo

No me dan respuestas en casino victoria

Hola casino victoria que responde a betson me solicitan que deposite [números] mil para modificar mis datos, o recuperar mí dinero solicito respuesta

Publicado 28 de Mayo

No puedo retirar mi dinero

Hice un depósito como dijeron y no puedo retirar mi dinero hasta q no deposite más plata... Quiero mi dinero....

Publicado 27 de Mayo