Marcos G
Quiero ingresar a mi cuenta pero no puedo!! hace meses que no la usaba siempre pude usarla normalmente pero ahora quiero entrar y me dice que me tiene que llegar un correo para confirmar pero nunca me llega. quiero una solución para poder ingresar
Publicado 14 de Junio
Leandro B
Realice un retiro me lo descontaron de la cuenta y no me lo transfieren a mí <a href="/mercado-pago">Mercado Pago</a>
cuando debería ser instantáneo.
Publicado 12 de Junio
Priscila
Hice un retiro , ne enviaron el mail como aprobado y jamas me llego . Voy a ir a denunciar por que me niegan darme los datos de la transferencia así yo puedo brindarle a mi banco . Unos e*****dores
Publicado 11 de Junio
Milton Z
Quiero que me paguen lo que gane....si no se van a llevar una queja más alta y denuncias por f*****...solo pido lo que gane!!!
Publicado 10 de Junio
Eugenia E
Hace semanas que vengo depositando dinero y jugando y las maquinas no pagan nada, me siento e*****da, no puede ser que ni una máquina pague!!
Publicado 08 de Junio
Irene G
Es una verdadera e***** , no jueguen todas mentiras, decían sin depósito y luego había que depositar, deposite y empezaron los problemas para retirar el dinero supuestamente ganado y era bastante, la que contesta no se si es un r***t o una persona, ninguna solución, son unos sinvergüenzas, chantas,…
Publicado 07 de Junio
Fredy C
Juego y me siguen pidiendo dinero para liberarme llevo depositado como $[números].[números] y me dicen que falta %1 para completar el %[números] que debo depositar $[números].[números] para que me liberen, y siempre el error es mio no se hacen cargo de nada son e*****dores porque bloquean y no deja…
Publicado 05 de Junio
Yasmin M
Cree un uuario en casino victoria asociado a betsson. Arg[números]. Deposite y gane y no me permite hacer el retiro, me dice que tengo que seguir depositando para subir a nivel vip 2 depositando otro tanto de dinero liberando así el retiro.
Publicado 04 de Junio
Patricia P
Me pudieron hacer una recarga para reírse fondos y no me deja me piden más depósitos por un bobo que no pedí ni apreté para tener me e*****ron con 30 [números] pesos y tengo más de 1 millón para retirar y no restringen
Publicado 03 de Junio
Juan A
No me deja retirar mis fondos
Publicado 02 de Junio
Franco S
Acabo de ganar y al querer retirar la plata, me piden que tengo que depositar $[números].[números], plata que no tengo y eso que llevo depositando casi $[números].[números], quiero que me resuelvan el caso ya que la necesito
Publicado 31 de Mayo
Leonardo M
Pude jugar con bonos, cuando cargue dinero que la plataforma me exigió para poder retirar nunca pude hacerlo, y menos seguir jugando, te exigen que sigas cargando para poder retirar y nunca podés hacerlo
Mariano L
Yo en ese casino victoria vengo ganando [números] mil pesos, me piden que deposite 30 mil, pero leo los comentarios y a nadie le pagan que me recomiendan
Marcelo B
Hice un depósito y no puedo retirar lo q gane,m hacen depositar pero no m dejan retirar y aparte restringir los juegos
Maria D
Hola realicé un deposito de 30.[números] y luego uno de [números] ivan ganando más de 4 millones y me restringido el juego y el retiro si me permite cargar dinero pero no retirar ni ingresar a ningún juego y la atención al cliente no existe quiero una solución porfavor una vergüenza
Cristian M
No me. Dejan retira ni lo que. Cargue
Cristian M
No puedo retirar mis fondos
Roxana S
No me dejan retirar un premio y me pide que para retirar debo depositar $ [números] y ví las reseñas sobre la página arg[números] y todos dicen que a nadie les da el premio la cuestión es que copie el cbu para depositar y dice que esa cuenta tiene denuncias por e*****s
NATYSOLPH
Hola casino victoria que responde a betson me solicitan que deposite [números] mil para modificar mis datos, o recuperar mí dinero solicito respuesta
Xoana B
Hice un depósito como dijeron y no puedo retirar mi dinero hasta q no deposite más plata... Quiero mi dinero....
Publicado 27 de Mayo