Reclamo a Betano
Son e*****dores porque mi banco no pone nombres en las transferencias ellos no me pueden reconocer los $[números] que no me acreditaron dicen que tengo que tener un comprobante con el nombre y si mi banco no da comprobante y hace un año que le vengo mandando transferencia de ese banco y me tienen agendado con esa con ese banco no me quieren dar la plata y mi banco tiene inteligencia artificial no te responde o sea a los 2 quiero denunciar a vetano y a Banco Del Sol
Transferencia a betano
Buenas tardes, el día de hoy 12/6 realices una transferencia de $[números] a betano, el casino. Jamás se acreditó pero la plata me la descontaron en el momento, necesito que urgente me devuelvan el dinero no puede ser!!
Me jodio betano pba
Buenas tardes!! ya en la familia somos dos a quienes e*****ron estos hdmp. A mí el 12 del corriente mes deposité para jugar 75mil pesos y salí porque tengp un bebé y lo tenía que atender,cuando vuelvo a ingresar ya no tenía acreditado dicho dinero. Me comunicp de inmed…
No me llego mí retiro
El viernes 5/6/26 retire [números] pesos y no me llego a mí cuenta
Mauricio D
Son unos manga de rata 10,*** transferencias millones de pesos y nunca pasó nada las transferencias mías no tienen nombre por el banco del sol no pone nombre las transferencias se maneja con cdi o cuil y ellos dicen que igual tiene que tener el nombre y el y eso tampoco pone el nombre de eso en la en las transferencias y quieren que digan el nombre de ellos pero si yo no lo ponen cómo puedo hacer yo me estafaron $****
Mauricio D
Piden las cosas que me piden se las doy y así todo no me devuelven la plata