Reclamo a Beta S.A
Yo compre una camioneta Chevrolet tracker fwd ltz en el concesionario beta y luego del segundo service (el de los 20.[números]km) le camioneta muestra una falla del motor. Luego de un segundo chequeo me informan que tienen que cambiar los engranajes del la distribución... Ya pasaron casi 2 meses y todavía están dando vueltas diciendo que los repuestos no llegan!!! yo pague la camioneta al contado y es nueva!! es inaceptable que tenga una falla a los [números]km y que encima no se preocupen en dar una solución inmediata al problema!! la camioneta tiene los services hechos en tiempo y forma! necesito que solucionen el inconveniente para poder usar mi vehículo.
Recuperación
Nesito recuerda el telegrama de despido para aser el fondo de desempleo ya que averiguando me pertenece y nunca lo ise
Poco profesionales
Después de casi 8 meses, sigo sin tener información de la entrega de mi vehículo. Una experiencia nefasta con beta. favor de llamar al [números] [números]
Mal trato y responsabilidad
El señor gerente castillo, gerente de taller persona prepotente y muy arrogante, no supo darle una solución a mí problema por mí fiat crono, ya que me tienen dando vueltas desde el mes de febrero con un servie de 20.[números] km. Hice un viaje y me pasé de km me dijer…
Beta S.A Representante de Beta S.A
Estimado Walter, le comentamos que usted escribió a FIAT BETA, Concesionario Oficial Fiat de la ciudad de Rosario. No tenemos ninguna vinculación con Chevrolet Beta. Le brindamos aquí el sitio web de a quien entendemos usted hace referencia https://chevroletbeta.com.ar- Saludos cordiales. Rodrigo, Fiat Beta, Marketing
Beta S.A Representante de Beta S.A
Walter te agradeceríamos si pudieses cerrar el reclamo
muchas gracias, saludos, Rodrigo
walter T
Hola. ellos se comunicaron conmigo para informarme que ellos son Beta de Santa fe ... Y mi reclamo era con Beta de Bs As. Saludos