Reclamo a Bestday
Trate 3 dias tratandome de comunicar y cuando lo logro me dicen que mi codigo llegara a mi correo el cual no ha llegado nada en ninguno de los buzones y su respuesta es que ellos no pueden hacer nada dia 5 y aun no llega ningun correo.
No respetan un cambio de vuelo contratado
Tengo la reservación [números]. Viaje redondo saltillo, coahuila - aifa, y no respetan, ni resuelven un cambio de vuelo, al cual tengo derecho. Por mi cuenta pude cambiar los viajes de regreso saltillo - aifa, pero por su ineficiencia, no pudieron cambiar el viaje de i…
Fraude en best day
Me hicieron hacer depósitos y fueron [números] y decían que me regresarían el dinero y hasta el momento nada
Reclamo a bestday por incumplimiento
Rentamos un auto por medio de best day con avis en orlando, florida dejé un depósito de 6,[números].00 mx y en avis me dijeron que en 30 minutos estaría mi reembolso puesto que entregue el automóvil en perfectas condiciones eso fue el 26 de noviembre de [números]…
Lida C
Me pasa lo mismo, que impotencia de escuchar que no pueden hacer nada. Creo que tenemos que denunciar a Profeco
JENNIFER R
No he recibido ninguna información al respecto o el famoso correo que dicen llegará
Lida C
Les comento que el día de ayer volví a llamar pero ahora para solicitar mi reembolso, debido a que no me había llegado el dichoso código por correo y ya tenía suficiente tiempo peleando se hiciera válido mi crédito a futuro, correo que por arte de magia en ese mismo instante que estaba en llamada me llegó. Ahora el problema es que no he podido realizar mi reservación por que la clave no me la reconoce el sistema, toda la mañana estuve en el teléfono con la gente de bestday, atención a clientes, ventas, soporte y nadie me dio respuesta.
JENNIFER R
De dos reservaciones me ha llegado solo una no he intentado reservar pero espero no tener ningún problema sigo a la espera del código de la segunda reservación
MIRIAM P
ME PASA LO MISMO Y VEO QUE NO SOY LA UNICA , DEBEMOS UNIRNOS PARA DENUNCIAR ANTE PROFECO