Reclamo a Bellavei
En face publicaron unas cremas de bellavei las cuales decían q te regalaban una crema par a prueba y yo acepté comprando otra x un valor de 37 dólares los cuales al venir mi tarjeta me descontaron [números] dólores ...casi me muero xq nunca me llegó ni la muestra ni nada y yo tuve q pagar ese disparate de dinero no podía gastar de ninguna manera y nada más q en cremas, mi marido tuvo q pedir un préstamo para pagarla para q no le enbarguen el sueldo...estamos totalmente decepcionados, no puede ser como estos estafadores juegan con la confianza de la gente haciéndonos quedar como asnos...estoy harta de estos fraudes x favor ayudenme, desde ya q los voy a quemar en todas las redes sociales, a mí me estafadon pero les juro q no lo van a hacer más...twitter, Facebook snapchat etc...todos los q estén a mi Alcance los voy a escrachar. Encima de todo esto y la indignación q nunca me llegó nada a mi domicilio...x favor gente...ayuden a q esto no suceda más. A la gente q engañan como es mi caso nos rompemos el lomo para q nuestros hijos coman todos los días y idea en un abrir y cerrar de ojos me arrebatan [números] dólares?? sinvergüenzas.
No me gusta
La foto que subi quiero eliminarla
Estafa
Hice una compra que fue engañosa, me queje por el engaño y pedí la devolución y solo me ofrecen un descuento y ademas nunca llegaron los productos. Tengo los numerosos mails de reclamos guardados.
Estafadores
La pagina es engañosa para la compra, me cobraron de mas, no hay boton de arrepentimiento ni opcion de cancelar la compra, tuve que aceptarla sin opcion, no llegaron los productos, nunca me dieron numero de rastreo para seguir el envio, es una e*****?