Reclamo a Bellavei
Hola a estas compañías les hice una compra con mi tarjeta de crédito master cart con una publicidad un poco dudosa x q jamás volvió a aparecer en Facebook x el valor ellos lo enviaron pero x la poca información q tenía de ellos el Correo Argentino lo devuelve al origen quisiera más información y más ayuda para no perder mi compra gracias x su atención.
No me gusta
La foto que subi quiero eliminarla
Estafa
Hice una compra que fue engañosa, me queje por el engaño y pedí la devolución y solo me ofrecen un descuento y ademas nunca llegaron los productos. Tengo los numerosos mails de reclamos guardados.
Estafadores
La pagina es engañosa para la compra, me cobraron de mas, no hay boton de arrepentimiento ni opcion de cancelar la compra, tuve que aceptarla sin opcion, no llegaron los productos, nunca me dieron numero de rastreo para seguir el envio, es una e*****?
Yeni C
A mi me paso lo mismo, tampoco volvió aparecer en el facebook, opte por una compra que no alcanzaba lo 40 dolares y me descontaron *** dolares, después me siguen cobrando 10 dolares, sin haber autorizado.
Reinaldo A
Asta el momento no tengo ninguna solución no del producto ni de.la devolución del dinero
La verdad me gustaría que me solucionen mi problema
Oh para saber que hago gracias