Contactar a Bed Time

Reclamo a Bed Time

Falta de entrega de sommier comprado hace 3 meses

Compre desde la paguna de bedtime un sommier el dia 16 de junio. Al momento de ka cimpra decía que la entrega podía demorar hasta 20 días.
transcurrido el plazo llamo para consultar por mi compra y me informan que los plazos son de 30 días hábiles.
transcurridos los 30 días habiles vuelvo a llamar y me dicen que estan con demoras y no saben decirme cuándo me van a entregar el sommier.
conclusión yo pagué mi sommier hacer 3 meses y nadie te da una respuesta como corresponde. Me siento e*****da.

mientras tanto veo en facebool que siguen promocionando y vendiendo, o sea e*****ndo gente.

comenté en Facebook que demoraban con las entregas y no daban respuestas y me bloquearon.

• Maria A

BEDTIME ES UNA VERGÜENZA, TIENE QUE INDEMNIZAR EL DAÑO ECONÓMICO QUE HACE ESTAFANDONOS COMO CLIENTES DAMNIFICADOS, NO ENTREGAN LOS PRODUCTOS, NO DAN RESPUESTA, NO HAY COMUNICACIÓN NI SE PUEDE CANCELAR LA COMPRA POR ESTO. UNA VERGUENZA TODO!

• Geraldine L

Hola compre el 12/06 de junio me entregaron el sommiers el Martes pasado, la calidad deja bastante q desear las terminaciones x ej las patas de madera sin pulir y mal pintadas. me asesore en defensa del consumidor y somos varios en la misma situación .

• Geraldine L

Hola yo compre el 12/06 recibí el profucto el 19/09, bastante q desear en las terminaciones y costuras, tela, hice mi queja , defensa consumidor ya tengo fecha de la audiencia virtual para el lunes 19/10 , wwwconsumoprotegido.gob.ar

• Hernan P

No me han entregado el producto comprado todavia

Más reclamos hacia Bed Time