Compra no autorizada
Han realizado compras no autorizadas con mi tarjeta de crédito, son 5 movimiento que no eh realizado yo, quiero saber quien ah hecho esas compras el 01 de mayo de nintendo shop
Publicado 04 de Mayo
Publicado 04 de Mayo
El día de ayer 28 de marzo me recargo [números] diamantes mediante el juego, que esta 17.90 nuevo soles en mi país que es perú, ya que está vinculado con mi tarjeta de crédito bcp, posterior a ello, pongo mi contraseña y aparece la verificación de la compra y sale como transacción errónea y cuando …
Publicado 29 de Marzo
Llame el día sábado 19 de marzo no hicieron caso , espere al día lunes 21 de marzo para bloquear mi tarjeta,expliqué detalladamente el robo de un consumo no reconocido ignoran el caso ni siquiera se fijan el historial mío como cliente , solución de devolución por favor
Publicado 25 de Marzo
Bañaron .mi cuenta de free fire q ago para desbanear mi cuenta
Publicado 05 de Marzo
Lo que pasa esque estaba haciendo una recarga de diamantes atraves de pagostore y resulta que no podía ya que me salía por tema de seguridad tu recarga ha sido invalida la cosa esque veo en mi tarjeta y me salía que había recargado 17 soles y no entiendo porque ya que me salía que no podía recargar…
Publicado 28 de Febrero
Hola el bcp me solicito una carta de no adeudo de cmr cuando la cerre en [números], inclusive en cmr no tienen como darmelo por que ya han cambiado 2 veces de razon social, como se explica que un banco solicite algo que cerre hace 25 años sin deuda
Publicado 16 de Febrero
No me deja realizar compras, error [números]
Publicado 12 de Febrero
El día de ayer aperture mi cuenta de ahorros simple de forma digital, pero al final de cumplir con todos los procedimiento, no me llegó ninguna confirmación a mi correo, ni a mi celular por lo que quisiera saber ¿qué sucedió? y una solución
Publicado 02 de Febrero
Se equivocó de código del pago
Publicado 03 de Enero
Hice el procedimiento correspondiente y al final no me llego nada diamantes pero cobró de diamantes 35 soles y google temporary 4.16 soles
Publicado 25 de Diciembre