No puedo efectuar mi pago
No pude pagar mi recarga por qué el código que me mandaron no es válido
Publicado 23 de Agosto
No pude pagar mi recarga por qué el código que me mandaron no es válido
Publicado 23 de Agosto
Me robaron [números] bs de mi cuenta bcp y en mi extracto aparece que fue por aplee.com bill y yo ni tengo ni uso eso quisiera saber como podría solucionar esto porfavor
Solucionado 05 de Setiembre
Buenos días fui a solicitar un préstamo y me lo rechazaron por que salia que tenia deuda con saga falabella y yo no tengo ninguna deuda por eso es mi molestia y necesito una carta de no adeudo por favor solucionar lo nas antes posible
Publicado 20 de Julio
Acabo de realizar una recarga de diamantes del juego de free fire y aun no me ah llegado ya es la segunda ves que me esta pasando esto.
Publicado 17 de Julio
Coloque un mal mi id e hice una recarga a una cuenta que no debía el id es el siguiente[números]
Publicado 16 de Julio
Ingrese este correo pero no me aceptaron y se descontó de mi cuenta 34.99 quisiera que por favor me devuelva mi dinero
Publicado 16 de Julio
Buenas tardes hoy quise comprar las entradas para cinemark con mi tarjeta bcp debito , pero me llega un correo de payu que mi pago ha sido rechazado. la transacción 17bb2af3-[números]c-[números]-9d7a-ad14dccdb7ad realizada en cinemark peru * payu , fue rechazada .
Publicado 12 de Julio
Hicieron una carga de diamantes al id [números] y necesito me devuelvan ese dinero es urgente, gracias espero solución
Publicado 20 de Junio
Un deposito realizado ala empresa safetypay desde una banca movil donde las personas dijeron que trabajaban con la empresa safetypay
Solucionado 27 de Mayo
Me hizo el cobro para la verificacion de s/. 1.92 soles y aun asi no me deja verificarla es una tarjeta de debito
Publicado 13 de Mayo