No mw llega mi recarga para mi juego free fire
Me hicw una recarga alas 4:16 pm y estoy esperando y no me llega hasta ahora xf ayudenme
Publicado 01 de Marzo
Publicado 01 de Marzo
Ayer como a las 6 de la tarde, recargue diamantes a mi cuenta de free fire, para poder sacarme la eskina de cobra y él pase elite, por lo que hoy día ya pasaron 14 horas y todavía no me llega los diamantes, por lo que necesito ahora mismo, ya que es para mi pase elite, y lo necesito urgente a mi cu…
Publicado 28 de Febrero
Realice una recarga en pago efectivo de 16.99 el día de ayer y hasta ahora no recibo ninguna diamante
Publicado 28 de Febrero
Ayer recargue 34.99 soles en efectivo en la tienda garena recargue diamantes pero hasta el día de hoy no me llegan mis diamantes k pasa
Publicado 28 de Febrero
No me llegan mis diamantes desde ayer que hice la recarga
Publicado 28 de Febrero
Recargue diamantes por el doble de recargas en pagostore y ya pasó un día que no me llegan a mi cuenta de feee este es mi id [números]
Publicado 28 de Febrero
Buenos días, desde ayer que no me llegan mis diamantes y lo necesito ungente nose si me los podría mandar ya por favor :(
Publicado 28 de Febrero
El día de hoy realicé dos recargas una de 16.90 y el otro de 34.90 soles de los cuales hasta el momento no me llega el correo de confirmación ni los diamantes
Publicado 28 de Febrero
No me llega la recarga de diámantes que hice
Publicado 28 de Febrero
Hice mi compra de diamantes y no me llegan